緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ʹʹ
妏妏 2010-01-06 00:33:44 版主 61

今年先生說他過年要留守(完全無法回家約9天)

先生的意思是所以我應該可以不必回婆家過年

PS:婆家過年的成員全部是婆婆的弟、妹那的人(婆最大)

完全是跟公公那邊的家人團不到圓<先生的爺爺奶奶叔叔伯伯全在外地>

而且要我自己帶2個孩子回去有點不方便

如果我真的不回去會被說話嗎

之前先生過年放假都有回家過年

今年例外

還沒結婚前有一年是跟先生一起去外地玩順便去看他爺爺奶奶

因為我不喜歡婆婆家那的人

婆的妹妹老是愛支配我問東問西

所以讓我不知如何是好

阿NU媽
nunubaby 2010-01-06 02:15:57 #1F

我覺得媽咪和老公講好就好

沒回去一定會被說話啊..有心理準備就好

反正也不常來往..

如果怕被講話而回去.

您評估一下 您願意那樣嗎

如果不願意

被講話就被講話

反正沒聽到..

就算聽到人家講什麼也不會死..

當作沒聽到就好...

只要老公挺你

他們家的人

老公去解決吧~~~

金玉晨
金玉晨 2010-01-06 14:36:10 #3F

讓老公去說...你樂得輕鬆

吳敵媽
謀法可治 2010-01-06 14:38:08 #4F

我覺得媽咪和老公講好就好

沒回去一定會被說話啊..有心理準備就好

+1

reserping
KENZO媽 2010-01-06 14:50:30 #5F

我覺得我會勉強回去一天,就除夕那天而已

雖然說都是婆婆那邊的人,但如果以往都是這樣不去也怪

只是讓大家有機會看看孩子

大概吃完飯就走人了吧

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招