緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
施惠茹
施惠茹 2023-01-12 14:14:59 版主 9665

如題~

想問大家回婆家都會帶小禮物嗎?

會的話大家都準備什麼呢?

我跟先生的習慣是到對方家都還是會準備個小東西給爸爸媽媽

嘴巴不夠甜只能靠禮物來湊xd

不過送到今年真的沒招了

想問廣大的網友們收到什麼會最開心呢?

我現在有考慮的是

1 erwachen 活力向陽淡香水

婆婆是香水控 不過我平常沒怎麼研究是聽朋友推薦的

2 黃金胜肽緊緻面膜

面膜是想到上次閒聊有問我平常怎麼保養 想說可以送這個

3 佳德鳳梨酥

鳳梨酥純粹是覺得完全不會出錯xd

再請大家幫我看看你們收到什麼會最開心啦

如果有其他推薦的也麻煩了

先祝大家新年快樂!今年回婆家不會被家事纏身????

Maggie佩穎
Maggie佩穎 2023-01-12 14:29:18 #1F

送什麼都不如一個大紅包來得好

Hsu Wei Wei
Hsu Wei Wei 2023-01-12 21:01:05 #2F

個人覺得送香水不錯耶 畢竟婆婆是香水控 去百貨逛一圈就解決了

Hsu Wei Wei
Hsu Wei Wei 2023-01-12 21:01:48 #3F

程樂樂0213
程樂樂0213 2023-01-12 23:52:04 #4F

上週看有活動就下單了醒寤的香水送嫂嫂 她喜歡到回家還訊息謝謝我

Evelyn Yang
Evelyn Yang 2023-01-13 11:56:21 #5F

鳳梨酥比較好 大人小孩都能一起吃 不獨厚哪一位親戚

一道彩虹兒
一道彩虹兒 2023-01-13 14:01:00 #6F

婆家都會有很多小孩~所以我都買餅乾或零食禮盒

唐語淇
唐語淇 2023-01-13 15:24:49 #7F

如果是我的話會想收面膜

Ashley Luo
Ashley Luo 2023-01-13 22:18:40 #8F

香水吧 如果不確定味道的話也可以直接去他們門市試香

許佩蓉
許佩蓉 2023-01-14 00:16:14 #9F

好需要最後的祝福⋯⋯

魯比1994
魯比1994 2023-01-14 13:24:56 #10F

送精油也不錯?婆婆對味道敏感的話感覺也是不錯的選擇 之前也是買了erwachen的精油送朋友 他們都滿喜歡的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走