對付小孩在街上吵鬧的絕招~~到底誰丟臉??

快被搞瘋的媽
T.W. ^^ 2010-01-05 21:40:00 #51F

我也很想這麼做,不過真的要有過人的勇氣才能要我們大人這樣躺在地上演這場戲。

(而且我覺得我女兒是不怕丟臉的也~)

孟庭媽
孟庭媽 2010-01-05 22:00:11 #52F

對付小孩在街上吵鬧的絕招~~到底誰丟臉??_52F_img_1 對付小孩在街上吵鬧的絕招~~到底誰丟臉??_52F_img_2 對付小孩在街上吵鬧的絕招~~到底誰丟臉??_52F_img_3

小fanny
fanny2 2010-01-05 22:24:47 #53F

真絕!讚!

蜜蜜
蜜蜜 2010-01-05 22:41:56 #54F

真是厲害~但是應該有很多爸媽也做不來吧!

Eva (摩羯豬小妹的媽咪)
Eva 2010-01-05 22:42:18 #55F

雖然有可能只要丟一次臉,以後小孩就不會吵鬧了

但是我還是~~~~不敢

愛購物的宅媽
天使淘氣寶寶 2010-01-05 23:01:24 #56F

對付小孩在街上吵鬧的絕招~~到底誰丟臉??_56F_img_1

絕招~~ 對付小孩在街上吵鬧的絕招~~到底誰丟臉??_56F_img_2 對付小孩在街上吵鬧的絕招~~到底誰丟臉??_56F_img_3

貓牙尖尖
貓牙尖尖 2010-01-05 23:06:04 #57F

豆子還太小,應該不懂三優,不過下次豆子趴在玩具店地板的時候,我會叫爸爸也跟他一起賴看看。

今世精靈
今世精靈 2010-01-05 23:07:06 #58F

當爸爸的還要演技好、臉皮厚耶

不然肯馬上就趴在地上裝昏的爸爸應該很少

大部份不是開罵就是開打~~

勳麻
勳麻 2010-01-05 23:13:37 #59F

非常狠的一招!!

但是

我不敢用啦!!

恩美麗ㄉ媽
恩美麗ㄉ媽 2010-01-05 23:22:02 #60F

哈哈這個好笑

不過....有哪個爸媽敢嚐試啊QQ

搞不好真的有效

對付小孩在街上吵鬧的絕招~~到底誰丟臉??_60F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力