對付小孩在街上吵鬧的絕招~~到底誰丟臉??

婷媽咪
婷媽咪 2010-01-06 01:09:26 #71F

太好笑了啦~~~~

哈哈~

謝謝分享~~~

淡定從容
Angel key 2010-01-06 01:32:52 #72F

面對這種狀況我頂多只敢這樣做而已..

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=500651&op=dt&lno=83831676&no=9438891

兩位少爺的媽
兩位少爺的媽 2010-01-06 01:47:14 #73F

嗯~我也覺得滿酷的

我要打包叫我家爸爸學起來

^0^

TO :寶貝瑜的媽咪

這招真的很絕

不過...如果小明傻住了沒有跟爸爸說不吃冰了...

那...爸爸要躺到什麼時候丫

--------------------------+1

妳跟我想得一樣耶~哈哈!!!

Power Mom
Teddy Cat 2010-01-06 03:43:08 #75F

哈哈,不過我覺得這效用還是有限吧.

現在的小孩子都非常精,有些小孩比較反骨,下次還會繼續測試你的反應,

只要知道被耍一次,下次再來這招就沒效了,

而且要哪一天爸拔真的昏倒,他還會以為是裝的勒.

足夠
足夠 2010-01-06 04:00:44 #76F

如果戴著面具

我想我可能敢

笑笑妤媽咪
笑笑妤媽咪 2010-01-06 04:37:59 #77F

哈哈 太絕了啦

我也不敢用 對付小孩在街上吵鬧的絕招~~到底誰丟臉??_77F_img_1

Pigpen布書繪本
Pigpen布書布玩 2010-01-06 05:51:44 #78F

那萬一路人真的叫救護車勒....

小瑜點
小瑜點 2010-01-06 11:26:02 #79F

這真是一次見效,但真的有哪位爸媽敢這樣嘗試

真的佩服這小明的爸,跟你說聲讚啦

cow baby 媽 gina
cow baby 媽 gina 2011-08-01 10:41:18 #80F

您好:我轉貼喔~ 謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招