台南花園夜市過年的營業時間

Enya
Enya 2010-01-05 14:01:48 版主 212

請問台南的媽媽, 今年過年花園夜市的營業時間還是只有星期四,六,日嗎?因為想要帶家人過年期間去逛逛

蔚然
蔚然 2010-01-05 14:21:54 #1F

我也想知道Y.我是初三去但遇到星期二不知道有沒有可以逛.如果沒有的話還有那裡可以逛呢?我要住在台南市.謝謝啦! 台南花園夜市過年的營業時間_1F_img_1 台南花園夜市過年的營業時間_1F_img_2 台南花園夜市過年的營業時間_1F_img_3

這是我上次在網路上查到的~

但我也只有去過"花園夜市"

希望有幫到大家

台南市比較有名的夜市:

1、花園夜市:禮拜四、六、日

2、武聖夜市:禮拜三、六

3、大東夜市:禮拜一、二、五

我想知道2/12(農曆29) 2/13(除夕)這兩天花園夜市確定會擺攤嗎?

我老公擔心這兩天大家都在圍爐

夜市會不會沒有攤販?

還有 請問附近有不錯的旅館可以住宿嗎?

鈺媽
鈺媽 2010-02-03 15:17:53 #4F

我也想知道耶。

可以請住台南的媽媽,

有去逛夜市時,可以問一下攤販老闆就知道了。

謝謝!

大東夜市好逛嗎?

要你管
映萱的媽 2010-02-03 19:48:16 #6F

我有在除夕晚上去逛過花園夜市!

都有擺攤喔!媽咪不用擔心喔!

年輕媽咪
年輕媽咪 2010-02-15 06:03:27 #7F

初二有擺攤ㄇ?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招