50分
50分 2010-01-05 20:04:46 #91F

喜歡康X馨.蘇X+1

沒特別喜歡哪種牌子~只是我比較喜歡棉面的棉棉

像是塑膠面的我就不是很喜歡~

因為久了不舒服~還會因為走路摩擦很痛0.0

還有就是便宜的我就用哈=ˇ="

每次只要有特價~又是棉質表層的我就買了 越來越難用的衛生棉_92F_img_1

Marvo 娘
Marvo 娘 2010-01-05 20:29:57 #93F

棉條+1

導管式的棉條微風的超市有賣!

蘇X好用+1

御X棉我覺得它翅膀有點太小不穩

@我是小團團@
@我是小團團@ 2010-01-05 21:14:42 #95F

量超大....很苦惱吔

沒辦法用棉條...

用了大的棉條~很快地就吸飽從棉線漏出來了

樓上的麻麻們有提到月亮杯

不知道對於量大的人可以撐多久呢?

我也擺脫衛生棉嚕~~

棉條真的很好用哦~~

諭妹
諭妹 2010-01-05 21:48:53 #97F

月亮杯 ....前陣子不是有很多媽咪跟進嗎??

使用心得如何?? 分享一下吧!!!

tina 2
tina 2 2010-01-05 21:55:09 #98F

我也是用好※在超清新順潔,而且是促銷品3┼1,結果時間稍久就裂開棉絮脫落,氣死我了,萬一出外掉出棉絮不就糗大了,所以很努力的把它用完,打算改買其他廠牌

金榜題名
Jason 2010-01-05 22:10:40 #99F

我之前也是用摩x絲

前一陣子不知為何,還不容易買到

最近買的一批品質很糟,棉棉的部分容易斷裂

看了一下包裝才知道生產地是泰國或對岸國的

嚇得我換台灣製的康x馨

不過康x馨的棉棉顏色好白啊

每次換的時候總覺得好像發生血海慘案

兩隻巨蠍的媽
兩隻巨蠍的媽 2010-01-05 22:37:20 #100F

之前在bbh有看到媽咪介紹國外的綿條

買了三個牌子來試用

用過之後就愛上它啦

雖然比較貴

但是用起來舒服且"感覺不到它的存在"

所比還是給它花下去

一次都買上百條存貨勒

ps.我喜歡tampax的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過