緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
毛妞毛弟的媽
毛妞毛弟的媽 2010-01-05 16:53:39 #61F

我是只要是網狀表層的都不喜歡...+111111

棉質表層比較舒服

豆米
豆米 2010-01-05 16:57:34 #62F

從有小紅開始,一直都用棉條,

不過中間曾有棉條很難買的時段....跑去用衛生棉....

很難想說女性同胞怎麼能忍受那麼久...

如果各位姐妹們不排斥....真的誠心推薦用棉條....

連生理褲都不用穿....

QQ
QQ 2010-01-05 16:57:42 #63F

對,我也覺得好*在愈來愈難用.

四角褲
四角褲 2010-01-05 17:00:22 #64F

現在都只用溫柔宣言..

QQ啊!
HELEN勳媽 2010-01-05 17:17:55 #65F

嗯~~認真說是來是bbh團購的那個衛生棉

不知道有人跟我一樣情形

吸水力及延展力差,測漏等

唉~~真的越用越痛苦

丟了浪費,還好快用完了

乖乖123
乖乖123 2010-01-05 17:24:14 #66F

自從用了棉條以後,就跟衛生棉說掰掰了

真的是

差 ~ 很 ~ 大 ~~

現在量多的那幾天我完全不能接受衛生棉

p.s.千萬不要去嘗試OB棉條,記得要買有試管的

我也是用了棉條之後就無法再忍受衛生棉使用起來的不舒適感

只是哪裡可以買到除了ob之外的產品啊???

原本用ob就覺得很優了

但是上次用了國外帶回來的導管式棉條

真的只有一個讚字可以形容

哪裡買得到啊????

咩妹媽
咩妹媽 2010-01-05 17:28:15 #68F

蘇菲夜用超好用

現在用棉條,但流量大也不是很實用...

從開始用衛生棉~

就不覺得好x在好用

我都用蘚x或靠x住的

也會注意產地~

棉條不敢用~~

台灣的棉條用起來好恐怖

一點也不貼心~

乖乖123
乖乖123 2010-01-05 17:32:34 #70F

67樓媽咪

我前一陣子有在版上PO請國外媽咪代購

有媽咪到我家留言

不過因為後來找到家裡還有,所以還沒跟他問報價

你也可以試試看PO文或是到我家留言版去找那位媽咪

有沒有媽咪要團購啊?

這種很基本的東西為什麼台灣沒有啊~~~

每次都要從國外買很麻煩捏

p.s.我喜歡用playtex的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力