緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我有一套想送人,

只限台中,自取,

因要搬家,沒時間郵寄,

且有2-3箱.

不過,

重點是----

買很久很久很久了,

所以它是卡帶+大片錄影帶(VHS錄影帶)...

現在應沒有這種機型了吧!

且因時間久遠,

我也不太確定卡帶和錄影帶還能不能用,

因我沒機器試,

還有很多本書+卡片+讀卡片的機器

讀卡片的機器,還可以用,但有幾張卡片磁帶壞了,

書有沒有欠??

說真的我也不知道.

希望能送給真正須要的小朋友,

謝謝.

於2010-01-05 12:41:05 補充發言
謝謝amos媽建議, 我在天使寶寶那刊登了, 其實, 我本來想送給育幼院. 給真正須要的孩子. 其他媽咪, 不好意思哦! 謝謝.
Ines
Ines 2010-01-05 01:05:46 #1F

可以跟媽咪索取嗎?

安珀
安珀 2010-01-05 01:08:49 #2F

請問~~我想要~~

要去哪裡自取??

媽咪甚麼時間方便??

我有興趣~

不知道還有沒有機會...

謝謝 想

平凡的小媽
Co Co 媽 2010-01-05 01:27:33 #4F

媽咪...

我要...

可以轉送給我嗎..

我可以自取..

謝謝...

Amy119
Amy119 2010-01-05 01:33:35 #5F

您好!

不知道有沒有機會可以獲得.我也住台中可以自取.之前有看過內容很喜歡但因負擔不起而做罷.如果可以有這個機會真的很感激.謝謝

艾默斯
艾默斯 2010-01-05 08:08:08 #6F

媽咪您好~~

請問寰宇迪士尼教材已送出了嗎??

如果您方便是否能給我呢?

如您方便時,可否能與我聯絡一下呢??

謝謝您~~

造成您的不便之處,敬請見諒!!

八分飽,二分助人
Amos媽 2010-01-05 10:37:03 #7F

建議版媽可以去天使寶寶那兒刊登

把這麼好的東西送給家裡有困難

或寶寶有輕微障礙的家庭

這樣除了物盡其用更可以發揮版媽的愛心

我上次也是送全新的衣服給天使家庭

心情好了好一陣子哦!

給版媽一個小建議...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力