雪妖
雪妖 2010-01-05 00:38:07 版主 98

結婚即將滿週年了,前幾天跟老公提起照全家福的事情。

老公說要照動物服裝的全家福,他說他要穿熊的,我穿兔子裝,出生三個月的妹妹可以穿牛寶寶裝,而且要照兩張,一張是帶著面具的,一張是露出臉的。 結婚週年的全家福_img_1

老公說每年要有一個主題,今年第一次,就選動物造型的主題。

誰知道台北、新莊、板橋這一帶,有哪一家有提供此類的服裝+攝影呢?

天貓行空
尉遲妮可 2010-01-05 00:40:52 #1F

搭板問~

請問一下喔~~

如果只是相館拍~一般的家庭合照~

需要多少錢?

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2010-01-05 01:04:15 #2F

請妳家老爺別搞笑好ㄇ

那真的會很好笑耶~

幫你推推

雪妖
雪妖 2010-01-05 09:26:05 #4F

自推~~

我也覺得很搞笑,可是老公覺得這主意真是太棒了,每年還要換主題.....

昏倒

felicia
felicia 2010-01-11 16:01:08 #5F

超有創意的啦~拍完12生肖一輪,就過12年了,哈哈…

潔希
潔希 2010-01-11 16:15:32 #6F

我們在一般的照相館拍過一次

太差了也不便宜

我婆婆很不喜歡

又花了錢去婚紗店再拍一次!

在量販店擺攤的特價12張3000多

如果妳忍的住不多選照片的話就賺到了!

可是...真的很難~~ @@

寶貝 2
寶貝 2 2010-01-11 23:07:02 #7F

那個 服裝應該是要去服裝店租吧....我最近也要回婚紗店拍全家福...每年可以免費拍一張.12吋的卡紙沒底片.多選的600元一張.有底片...

服裝要自備的...化妝自已來...要店裡的化妝師要1200元 淡妝.頭髮稍為整理.畫你全家...(定義:你.老公.小孩)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己