緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

繼續治療 還是放棄 ? 我需要大家的解答和建議

Pink0530
Pink0530 2010-01-04 19:52:02 版主 150

六月時一直沒避孕到11月 都未懷孕 11月到醫院檢查

當時醫生幫我抽血 只有單單驗一項 好死不死 剛好泌乳激素約46

醫生判定為過高 於是開降泌乳激素必須吃到懷孕為止。。

12月時醫生開始開排卵藥 並安排時間 照卵子 也在時間內打破卵針及做功課 ,在1/3號時 MC來了 所以我今天在去醫院

一聲告訴我大約1/15再來 這期間要再壹次吃排卵藥 一樣的療程..

訪診之間 我問醫師 我的內膜情形如何 他說 比較薄 0.6..

我問他 會不會是輸卵管阻塞呢? 他問我要檢查嗎 費用要4000元...

我很納悶 這各月我要不要放棄吃排卵藥嗎?還要繼續療程嗎?

要不要到別間去照輸卵管顯影呢?還是吃小瑜媽媽提供的阿公秘方 把內膜養厚...到底該怎麼做呢? 請大家給我新手一各建議吧...

還是有更好的醫院?

順帶一提..我在新竹新豐!

於2010-01-04 20:16:58 補充發言
To 一樓媽媽 輸卵管與內膜是沒有關係 其實我是有點質疑醫生這樣醫療是正確的嗎? 一方面也是想說 是不是要雙頭進行呢?可是我好怕輸卵管攝影啊...= =
於2010-01-04 21:01:13 補充發言
大家 知道新竹哪裡做輸卵管顯影還不錯的嗎?
Pink0530
Pink0530 2010-01-04 21:00:23 #

真的好煩喔...

醫生除排卵藥之外 是還有開黃體素7天 但是上一次打完破卵針也沒開給我吃 是這次我問他她才說 其實有點薄 不然我也不曉得...

我要多吃山藥了...

那排卵藥跟輸卵管顯影 可以一起並行嗎?

Pink0530
Pink0530 2010-01-04 21:25:46 #

哇..真的好辛苦..T T

好!!就硬著頭皮作一次 請問有推荐 新竹的醫院嗎?

Pink0530
Pink0530 2010-01-05 12:41:37 #

謝謝大家的幫忙

今天晚上決定去新竹送子鳥預約...

我也覺得醫生診療似乎有點不合乎常理

因為 如果真的是 塞住了 我吃再多排卵藥也沒有用....

Pink0530
Pink0530 2010-01-05 23:54:07 #

今天到送子鳥預約下禮拜做檢查 好緊張

但是整各解說的好詳細 ...很好ㄝ ..

雖然醫生完全不讓我插話 但生殖中心助理解說很好

TO 羽翼...

我再去問問醫生 是否有這種藥...

Pink0530
Pink0530 2010-01-06 12:35:47 #

因為大醫院 很少晚診

我沒辦法常常請假 所以只好選擇送子鳥 不然我本來是想選擇國泰的..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過