同事說萊卡兒骨盆褲上班坐太久屁股變寬很有用

剛剛我同事跟我講現在BBH有團購

他們都叫我買 因為我常常都跟他們講我學生時代的褲子都穿不下

說至從上班坐太久貞的有差 屁股變寬了

我問我那些同學們 他們都說貞的會

我一直以為骨盆變大不是生小孩才會嗎?

我同事說他們生產完還是會繼續穿著 .維持骨盆寬度

好幾位同事好幾年都用他們家的 叫我一定要買

萊卡兒在討論區評價好像很好吼~

先買一組穿穿看 看看有沒有其他人要分享

小潔
小潔 2010-01-04 18:20:36 #1F

真得很有效喔!!我生完老大沒買

生完屁屁還不小.生了老二

殘殘給他買下去(一組兩件4200元)

穿了一陣子屁屁變小囉!!

連我以前的同事看到我都說

我的屁屁比以前沒生小孩還小ㄟ..

超愛哭的愛玉
超愛哭的愛玉 2010-01-05 10:01:36 #2F

我也聽其他會員說很有用

產後媽媽都會必買的牌子

不只在辦公室坐久

而是平常人坐的比站著多

所以東方人的屁股都還蠻寬的>O<

這就要靠後天努力運動 或者是穿雕塑

但我比較沒有時間運動

都用穿的 有是有效果

yww
yww 2010-01-05 10:22:33 #3F

本身的經驗

我覺得跟坐久沒有關係

應該是跟自己的體質會胖哪裡有關,

15年的staff工作,我一直都是坐著的工作(很少走動,也沒在運動)

均不見屁屁或骨盆有變大

(本身下半身偏小,我想要變大一點,穿裙或褲更好看)

反倒是腰會變大,呵呵

羽俞的媽
羽俞的媽 2010-01-05 10:37:20 #4F

真的有效嗎? 同事說萊卡兒骨盆褲上班坐太久屁股變寬很有用_4F_img_1 同事說萊卡兒骨盆褲上班坐太久屁股變寬很有用_4F_img_2

可是好貴吔....有點花不太下去... 同事說萊卡兒骨盆褲上班坐太久屁股變寬很有用_4F_img_3

不然....好心動吔!

2+2
2+2 2010-01-05 12:47:08 #5F

好穿嗎??

看起來很緊ㄝ

萬能職業婦女
胖子國的瘦子 2010-01-05 13:12:59 #6F

整天坐著應該不會讓骨盆變寬.

屁股會變大應該是吃多了沒運動胖在屁股上或是臀部下垂.

我生完小孩臀圍胖到44吋,我也整天喊說是骨架變了.

但是靠飲食控制跟運動調整之後,現在只剩35吋.

我老公就常常笑我,以前明明就是胖還不承認,什麼都怪到兒子身上 同事說萊卡兒骨盆褲上班坐太久屁股變寬很有用_6F_img_1

超愛哭的愛玉
超愛哭的愛玉 2010-01-05 13:51:44 #7F

是這樣ㄚ

但是我體重都沒有變耶

我都以為我長期翹腳

骨盆歪掉 所以變大的

同事說萊卡兒骨盆褲上班坐太久屁股變寬很有用_7F_img_1其實是肥肉掉到屁股來

串串
串串 2010-01-29 18:03:18 #8F

應該是屁股肉掉了所以變大+1

不過穿骨盆褲.屁股是會小一點

aboutLove
aboutLove 2010-02-02 17:51:23 #9F

有效阿!

我也滿愛穿他們的束褲

停權
chiawen0503 (帳號停權) 2017-05-27 12:06:08 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己