BABY的衣服使用什麼牌子的洗衣精?

姜太公
姜太公 2010-01-04 11:01:06 版主 110

各位媽咪好:

我是新手媽咪,想請問各位如何清洗BABY的衣服及使用什麼牌子的清潔劑?謝謝!

小希瓜
小希瓜 2010-01-04 11:13:12 #1F

我用NACNAC的防蟎還有防過敏的,有一組的比較便宜,上網買便宜^^

more something
more something 2010-01-04 11:19:44 #2F

我之前用nac nac的,

藍色瓶身,用量很省,可以用很久...

----

more what?

http://0rz.tw/YX4pq

解Kitty
解Kitty 2010-01-04 11:31:02 #3F

我買nac nac的黃色...我忘了是什麼!!!

艾瑞兒媽咪
Ariel╭☆ 2010-01-04 11:48:27 #4F

我用NACNAC的防蟎還有防過敏的,有一組的比較便宜,上網買便宜^^ +1

我一次買一箱,合算下來一瓶才不到130元 ^^

寶貝雙胞胎
寶貝雙胞胎 2010-01-04 12:22:42 #5F

我用NACNAC的防蟎還有防過敏的+1

嘛吉
嘛吉 2010-01-04 13:09:58 #6F

NACNAC的防蟎還有防過敏的+1

補充包1000ml不到100元喔~超便宜

臭咕&小蜜
綠.. 2010-01-04 13:21:03 #7F

我是用Lamarin的生機活體清潔元素

很好用,洗完有種曬過太陽的味道

a.lisa
小無尾熊麻麻 2010-01-04 13:32:06 #8F

NAC NAC綠色瓶身

之前在快樂購網站買一箱12包補充包

特價加上扣點數 一包大概80元!

我看到外面三包就賣399了...

小綠豆
小綠豆 2010-01-04 13:34:20 #9F

懷孕時有買nacnac

但後來寶寶衣服都跟大人一起洗了

白鴿或是皂福都很ok...

寶寶衣服不用另外洗啦...

白鴿或是皂福都很ok

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招