緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
fong
fong 2010-01-03 21:52:24 版主 10K

目前在找幼稚園.家住楠梓區-

楠梓區的幼稚園.有人可以推薦嗎?以下這些有人可以提出建議嗎?

1.童心園

2.乖寶貝

3.小種籽

4.吉米亨利

5.諾貝爾

6.愛吉兒

7.嘉馨

8.仁愛

9.聖德

fong
fong 2010-01-05 16:22:03 #

謝謝你的建議

我會去看看

fong
fong 2010-02-03 17:02:18 #

我只看了3家

1.乖寶貝--便宜.人多.環境不優

2.吉米亨利--試讀..小孩哭.

3.諾貝爾--價格貴.環境優.

fong
fong 2010-06-30 14:30:08 #

去年試讀一直哭~就先暫停一陣子~今年2月底新學期又重新開始~本來園長說幼幼班只有3個人~結果卻暴增~新加入的小班和幼幼班共用一個教室~全部20幾小朋友擠再同一間教室~一直反映後到5月才分班~因為早已經繳註冊費就一直讀~結果一直生病而且傳染給家人~幾乎都沒有停過~我家的小弟弟都一直跟著生病吃藥~直到6月初園所發單說要先預繳下學期得訂位費~決定這學期唸完就不念了~等到中班在唸吧!

幼幼班的老師不錯~是新的~很有經驗~

fong
fong 2010-07-15 15:43:18 #

回樓上媽媽:

我家下學期要唸小班了!但是有太多的考慮~所以不念了~

你家是幼幼班的學期要併入小班~這樣對你家的小孩很好喔!但是老師是誰呢?是現在的這位還是別人呢?現在幼幼班的這位老師不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力