緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
皮皮犬
yitty 2010-11-03 14:49:43 版主 21K

本來固定跟露x賣家買薑母茶塊 因為我怕冷 總覺得要喝起來很有薑味 才夠味 她不賣 我喝了好幾家 總覺得在喝起來甜甜的 沒有薑味 都無法讓身子暖和 請各位媽咪幫我推薦 哪些賣家 拍賣網可以購買

於2010-11-04 21:42:18 補充發言
《達正》淳味薑片黑糖茶---我在永和全聯買不到
Lolipop
Lolipop 2010-11-03 15:02:14 #1F

自己煮阿~老薑加黑糖.這樣味道不行嗎?

我都是用電鍋蒸的.

MOMO
MOMO 2010-11-03 15:07:30 #2F

黑糖薑母茶粉.台灣製的,同樣產品我在網拍上看是賣80元還要運費

結果上農會網上看才45元,但800元才免運 = = 像神經病一樣買了18包

不過去年喝的感覺還不錯,親朋也說蠻好喝的

一包就可以泡蠻久了,我想我18包要趕快分送親友們

不然被老公看到會碎碎念....@ @

覺得便宜又好喝又方便即沖即飲

不過真的太冷,那個也凍不了太久時間

大眼妹芷伶
大眼妹芷伶 2010-11-03 15:11:03 #3F

媽咪妳可以看

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21004175099233

因我也像你怕冷 ,後朋友推薦的賣家.

這個賣家的店面是在我朋友家隔壁

印尼進口薑茶比台灣的辣,薑味也夠味

adsnew

上星期在百貨公司買了素手浣花的黑糖磚(桂圓薑母口味),很好喝,都看得到薑和桂圓,給妳參考~

公司網站~http://www.country-store.com.tw/web.php

滾錢
滾錢 2010-11-03 15:24:49 #5F

《達正》淳味薑片黑糖茶

我也喜歡薑味很重的

自己煮黑糖薑茶的時候都放超多薑

之前買過好多牌子網拍也買過~根本就沒薑味

這個牌子是在全聯買到的

是我喝過薑味最濃也最好喝的

一包有四大塊60元有時有特價

一塊泡一杯就很濃了

媽咪~我婆婆有在賣薑母茶,很夠味哦!我在鳳山~有需要再連絡

小親親~
小親親~ 2012-12-27 12:09:47 #7F

黑糖薑母茶粉 請問有網址嗎? 還是台中哪裡可以買到??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己