緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
媗媗媽咪
媗媗媽咪 2010-01-02 21:12:59 版主 234

原先家裡ㄉ大是大姑送是.2公升ㄉ壞調ㄌ..是否可以推薦還不錯ㄉ熱水瓶.主要是泡牛奶用ㄉ....感謝囉

嫺嫺媽咪
嫺嫺媽咪 2010-01-02 21:17:58 #1F

推薦"象印的熱水瓶"

可以用很久唷!!

夏之星
☆惡魔☆ 2010-01-02 21:19:16 #2F

我家是用小獅王的 有五段溫度可調 40.50.60.80.100

還蠻好用的 也用了快五年了

還沒壞掉 推見給你

棉被人
棉被人 2010-01-02 21:25:58 #3F

推象印的~

三隻小可愛
三隻小可愛 2010-01-02 21:36:08 #4F

我家用的是新格牌的也可調40.50.65.85.98價格便宜好用喔!!

蓓蓓媽咪
玲子@全家福 2010-01-02 21:43:37 #5F

3L【象印電動熱水瓶】CD-JSV30T .我家這幾天才買的!!也是為了要泡牛奶用的!!挑選了很久才狠下心來!!你可參考看看!!

PS.它可設定三種溫度..98. 90 .60..60度適用來泡牛奶剛好!!

O璽媽O
O璽媽O 2010-01-02 21:47:09 #6F

象印VE系列的

可以不用一直煮沸水

具有保溫與節電功能

糖果媽媽
糖果媽媽 2010-01-02 21:52:01 #7F

首推象印,我的第一台象印用了10年,也沒壞,只是內膽有點沈澱,洗不乾淨,所以換了第二台,也是象印的喲.

Lily....
Lily.... 2010-01-02 22:01:27 #8F

象印+1

Lilian&Ethan
Lilian&Ethan 2010-01-15 10:56:53 #9F

請問新格牌要去哪邊買啊?

網拍上也找不到...倒是有小獅王辛巴的,可是一台也要2500左右,有媽咪買到更便宜的嗎?

我覺得水溫60度泡奶有點高,還要在加冷水,有點失去意義.

建議考慮有40度左右功能的,直接出水泡奶才方便.

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-01-15 11:03:02 #10F

象印再加一票

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走