欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2009-12-31 08:15:35 #21F

妳和我二嫂一樣

我二嫂就是生產完後四個月又懷到老二

孩子還小時真的很累

不過她現在很輕鬆

因為二個孩子年齡接得近(一個小三一個小二)

早上去上學到放學一整天的時間

她都可以到處去趴趴走

所以接得近生 是先苦後甘

LIO
LIO 2009-12-31 08:38:55 #22F

我家小姑是生完馬上懷孕

所以他家老大老二是隔一年同月份差9天生日

蛋白質媽咪
蛋白質媽咪 2009-12-31 08:42:47 #23F

我有幾個朋友就是如此耶....

個人覺得要好好坐月子就是了~~

跟老公跟婆商量一下

月子期間老大要有人帶才好

另帶一提

我只要看到短時間內又懷孕的人

心裡都會很佩服耶.....生活很美滿呦~~呵

因為我當初一年內幾乎快冷感耶...嘻

大概是上班又帶小孩~~累吧...

柚&橘媽咪
柚&橘媽咪 2009-12-31 08:44:18 #24F

可以先苦後甘,...不過在熬的過程很累.....,換另一個角度想,..等小孩一起長大上學就慢慢可以就出頭天了!!..大家一起加油!!

我的小寶貝
我的小寶貝 2009-12-31 09:16:59 #25F

我的老四也是在我生完妹妹後5個多月來報到

真的蠻累的還好有家人的幫忙

1月底要就要卸貨了

Canti
Canti 2009-12-31 09:26:07 #26F

大家都好厲害呀~~

我母乳餵的很勤 = =所以很久沒看過MC了(我生了三個)

(不過我不是在強調 餵母乳可以避孕@@ 還是要帶套啦)

以前去媽媽教室 一個演講人 說 他大兒子和二兒子同一年出生

= =因為他做完月子那個月就有了........

我也是

可是我是計畫性的耶

就想趕快生ㄧ生

再快快去上班

真的很累啦

可是累習慣也就過了

加油!

趁著老二還在肚子裡

這是你最消遙的時候了

有時後把老大託給老公或家人帶

好好休息一下喔

萓萱媽
小倩 2009-12-31 09:35:20 #28F

我媽以前年頭生我,年尾生我弟,以前大家庭一起住

有阿公阿嬤姑姑叔叔幫忙帶很輕鬆

我都跟阿嬤四處去玩,媽媽照顧弟弟

orangecandy
orangecandy 2009-12-31 09:46:19 #29F

我兒子班上有個小朋友....聽說他媽媽在坐月子又懷孕了....超強的

小 安
★ ∩_∩~Ann ★ 2009-12-31 09:47:24 #30F

版媽:

既來之則安之啦!!!

我也是這樣熬出來的

姊姊出生三個月

我就懷孕兩個月了

姊姊滿週歲隔三天後妹妹就滿月

剛開始是很累

兩個一起餵奶、兩個一起洗澡、兩個一起哄睡、兩個一起換尿布

可是現在兩寶都長大了

一個大班、一個小一

就真的輕鬆快活了

過渡時期啦!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過