緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有麻麻買過奐均的貝比福食物泥嗎?

寶寶在家都是親手做食物泥

但如果要外出幾天就無法做

想買奐均研發的貝比福

不知道有沒有麻麻買過

味道如何?寶寶是否可接受

於2009-12-30 12:10:22 補充發言
http://www.taiwanbaby.com/taiwanbaby/%E8%B2%9D%E6%AF%94%E7%A6%8F_home/%E8%B2%9D%E6%AF%94%E7%A6%8F_home.html 這邊有網址可以參考

想買奐均研發的貝比福

+1+1

yoyomiss
yoyomiss 2009-12-30 11:08:01 #2F

我有買 我女兒很愛吃 一次吃兩包

上週帶MM去鹿港 在家的時候我就先把它加熱放到悶燒杯裡

下午吃的時候還是溫溫的喔..

請問媽媽們

哪可買到呢?

它可保存多少天呢?

是否有含防腐劑ㄉ問題呢? 

^^

adsnew
EIEI
EIEI 2009-12-30 12:21:20 #4F

太慢發現了

不過過年應該可以來得及買吧

「貝比福」是引進日本常溫保鮮技術,可以常溫保存ㄧ年~「貝比福」完全不含防腐劑和化學色素,也不添加鹽或糖,請安心食用。

=>官網上標示的, 真的好神奇 "可以常溫保存ㄧ年"

............ 這是,真的嗎?

Serene
Serene 2010-03-19 21:59:42 #6F

我有買,也是因為怕過年時沒空煮,結果mm不愛吃,買了20包,還有17包,有人要買嗎?

410 2010-06-05 00:41:37 #7F

樓上的媽媽,我家寶寶也有外出的需求,想買包來給她試試看,可否向你買個兩包呢?一般郵寄就可以嗎?

或者我家有母乳袋、防溢乳墊可以交換。

(原作者於 2010-06-05 00:43:35 重新編輯過)

Serene
Serene 2010-06-05 23:19:29 #8F

樓上的媽媽:

已經全都賣出囉!

媛程媽
I'm媛媛媽 2010-09-23 11:45:30 #9F

請問有媽媽去看過貝比福的那家製造工廠嗎??是家庭工廠還是啥狀況??有人知道嗎??因為剛剛打電話去自由花園訂購貝比福,接電話的是個男生,感覺有點怪怪的,提到奐均居然好像不知是誰的樣子??怎麼會這樣呀!!害我買的有點怕怕的,衛生與保存上真的沒有問題嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招