新生兒保濕護膚乳試用心得回覆 再送好禮

萌萌麻麻
萌萌麻麻 2009-12-28 16:57:56 #21F

我沒拿到試用的產品~~可以寄來給我試用看看嗎^^ +1

亮亮ㄝ娘
亮亮ㄝ娘 2009-12-28 17:02:16 #22F

補充一下~

每次換尿布的時候也都會用

會順手拿來薄薄的抹上一層

覺得BB的皮膚更加滑嫩嫩了說

BB也很喜歡媽咪幫她洗完澡後塗抹上護膚乳並且稍為按摩

她都會笑的粉開心~我想應該就是很舒服啦^^

兩姐妹一出生,朋友就去買了一條給我用~

淡淡的香味~從此臉不在粗糙,

用量也很省,用了兩個冬天~

真的很好用~現在他們兩歲多了~

懂事了~洗完澡就要我幫她們擦~

我家寶寶出生後第一次遇到寒冷的冬天

沒想到臉上出現乾燥粗糙的狀況

雙頰都已經變成紅色的蘋果臉

於是我去藥局買一它牌的寶寶面霜給寶寶擦

擦了三天仍不見改善

看到這次蔻蘿蘭有這個活動

心想給寶寶試試看

哇~沒想到收到東西後

打開包裝一看

這是試用品嗎~居然有50ml

我家老公跟婆婆都覺得有夠豪氣

我買的他牌面霜60ml就要二百多元

真的很開心

當天晚上就趕快幫寶寶擦

ㄟ~現在寶寶已經不會再有乾乾粗粗的臉了

把蔻蘿蘭滋養霜當保養品

以後寶寶長大就會有漂亮的臉蛋啦!

•葉子•
‧葉子‧ 2009-12-28 17:59:31 #25F

我們家位於台中港!!

因為這裡海風較大...

我們家mm(三個月又11天)臉上常出現乾裂的痕跡!

我也給她喝過所謂的胎水、擦過他牌的雪花膏、護膚膏...等等

但是效果卻不是很明顯!!

上次回婆家!!老公的姑姑說...

他們家隔壁鄰居的小孩也是臉乾乾又長所謂的粟栗疹...

後來擦這個好的!!等他回台南後再寄給我一條試試看MM的臉會不會有所改善!!

收到以後馬上拆包裝試試看!!

很好推...MM擦完兩三天...

皮膚變的光滑又透亮...

味道也很好聞...

因為這次寒流...我的手也出現了乾裂又會癢...

想說拿來塗抹看看...

也是兩三天後...手也不在乾癢了...

蘿蘭新生兒保濕護膚乳!!!好物阿~~ 新生兒保濕護膚乳試用心得回覆 再送好禮_25F_img_1

★ 佳佳媽咪 ☆
★ 佳佳媽咪 ☆ 2009-12-28 18:44:51 #26F

我沒拿到試用的產品~~可以寄來給我試用看看嗎^^ +1

我家弟弟都會紅屁屁吶

阿立1
阿立1 2009-12-28 18:59:30 #27F

可以寄來給我試用看看嗎^^

毓&榛媽咪
相思豆的媽 2009-12-28 19:22:52 #28F

沒拿到試用品,想用看看寶貝常常紅屁屁...

王其王其
幸福~壞公主 2009-12-28 19:54:15 #29F

蔻蘿蘭「新生兒保濕滋養霜」

是我嫂嫂推薦給我使用的

因為妹妹包尿布關西一直紅屁屁

冬天也都是紅蘋果臉

使用後皮膚恢復原本的細嫩

真的是超好用唷

大力推薦唷

本來小孩會抓得很厲害

皮膚也超級乾

擦了後不會半夜喊癢了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過