小孩的第一支手錶怎麼選?

肉彈媽咪
肉彈媽咪 2009-12-24 10:26:19 版主 2905

想請問有經驗的媽咪買給小孩的第一支手錶哪腫比較適合?電子錶or一般數字錶?(小孩目前中班)

Daniel~媽咪
Daniel~媽咪 2009-12-24 10:32:40 #1F

都可以,但是要便宜的,弄丟才不會心疼 小孩的第一支手錶怎麼選?_1F_img_1

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2009-12-24 10:37:40 #2F

我女兒中班我也買一隻錶給她帶好玩的

就買便宜的,就像樓下媽咪說的 弄丟或壞了才不會心疼

我是買指針的,每分鐘都有刻度那種

順便可以教一教時間的概念

不想買電子錶是怕看習慣後,以後教指針時會搞混觀念

我大兒子.小班下學期就開始對時鐘有興趣.現在也是中班..

之前有看過很多不錯的兒童錶...但是貴貴啦..

裡面刻度在1後面寫著5分.2後面寫著10分那種..

那種很快就會學會看時間..也順便教他背5的九九乘法哩..

sw牌的900起跳.....因為怕他弄丟.加上金錢考量..

每次外出就去市場看錶...有次看到一種淺水錶..外殼可以旋轉那種..

1隻100元....當下就給他買了...到現在他還是很愛他的錶喔...

小孩的第一支手錶怎麼選?_3F_img_1

雨果爸ㄅ
雨果爸ㄅ 2009-12-24 10:45:42 #4F

卡通錶就好,

因為很容易不見,

可以到夜市買,

或墾丁大街買比較耐用.

咚咚將的媽
咚咚將的媽 2009-12-24 10:48:19 #5F

我選的品牌是swatch,這款有彈力錶帶,不用穿孔扣扣環,孩子一套就進去.

數字大,刻度清楚,超級推薦!!

價位1千~2千.

都可以,但是要便宜的,弄丟才不會心疼

--------------------

+1

我女兒今年剛滿三歲,要求要帶HELLO KITTY的手錶,我在三越三麗歐問,一隻要$1380,二話不說,回家上網買隻$299的就打發她了.......

氣質笨雙魚
氣質笨雙魚 2009-12-24 11:08:36 #7F

6樓媽咪,不好意思,

請問$299的HELLO KITTY手錶哪裡有?

我女兒一直說她也要一隻,雅芳目錄的太貴,

想說小孩便宜的就好,不知道媽咪方便告訴我嗎?

麻煩媽咪,謝謝唷!

甜甜的老娘
甜甜的老娘 2009-12-24 19:58:12 #8F

說到買錶... 前幾天才去買了一隻錶給甜甜

在買錶的時候考慮了很久是要買時鐘呢 還是電子錶

此時老闆娘出了聲問偶,是多大的小朋友要戴的 偶說小一了

老闆娘就說那該買時鐘的學校也會教

所以偶就選了時鐘型的~~ 買太貴 不見會心疼 ~ 便宜的又不好看

挑來挑去 ...最後選了"美羊羊"的手錶~ 想說這小傢伙 愛看灰太郎與 喜羊

羊 ~~ 價錢 一隻100元... 不見了也不會心疼....

~~ 僅供參考 ~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過