緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

s-26、優生、亞培你會選哪種?

s-26、優生、亞培

這3種奶粉你會選擇哪種給小孩喝呢(11個月大)?

哪種成分比較充足比較營養?

Annie
Annie 2009-12-24 01:05:27 #1F

這問題我問過我媽的好友..當營養師20幾年啦..

他毫不猶豫的說S-26..

他的回答讓我的猶豫直接找到了答案..

我兩個BB是母奶+S-26搭配..完全沒有不適的問題..

供你参考...

奇怪ㄋㄟ~ 商人
囤貨新紫幫^O^ 2009-12-24 01:10:03 #2F

亞培吧

因為優生好甜

寶寶喝過後很難換奶粉

而S-26的溶解度實在是......唉.....

以上是我親身經歷

我有一個換不掉奶粉的嘴刁寶寶 s-26、優生、亞培你會選哪種?_2F_img_1

Celine ღ
JAJA&妍妍のmama 2009-12-24 01:31:12 #3F

這三家大品牌奶粉,我都有比較過成分。

DHA、鈣、鐵、膽鹼等等重要營養成分優生最高,再來就是S26、亞培。

如果媽咪預算可以的話,我推薦優生~~~

我家妍妍就是喝優生,現在2個月大,喝得很好沒有便秘腹瀉等等不良反應。

S26我是不知道口感如何,但我身邊的親友有跟我說沖泡時要搖很久才會散,就如樓上媽咪說的"溶解力"。喝s26會虛胖的說法很常聽到,因為我的是女兒,我不希望她太胖才沒有選擇這一牌奶粉。

亞培的話,大多聽到的都是鐵太高、容易綠便、便秘等等說法。

每個媽媽說法都不同,最主要還是要以孩子的體質能不能適應才是最主要的吧~價格能不能接受也是要列入考量囉!

慈~靓媽咪
慈~靓媽咪 2009-12-24 01:39:49 #4F

媽咪你好喔 !!

優生-BABY出生開始喝 , 但是鐵質無法吸收 ! 都大綠便便 !!

後換成 亞培 (心美力) - 到現在還持續在喝 !! 感覺腦力發展似乎不錯 !!

S26 - 也有喝過 !!

目前喝金可貝可 & 亞培幼兒恩美力 , 輪著喝 !!!

另外我都未幫BABY添加DHA+營養素 & 鈣粉 , 幫助營養均衡 !!

我家2個都喝亞培

喝的很好....

瀞兒
瀞兒 2009-12-24 01:54:20 #6F

如果只有這三種我選優生

但是如果可以選擇其他

這三種我都不會選

我推薦新安琪兒

BUBUCA
BUBUCA 2009-12-28 08:11:11 #7F

亞培+1

我和我家小姑都是給寶寶喝亞培

兩隻喝得狀況都不錯~~每天便便都有順

活動力也很好,我小姑的寶寶食慾還超好的

每次餵ㄋㄋ都喝得很勤快:)

選亞培除了它是大廠比較有保障外

我們是覺得亞培奶粉的營養是最均衡的

加上寶寶使用狀況不錯,就一直使用下去囉!

Mei的寶貝~佑佑
Mei的寶貝~佑佑 2009-12-28 08:31:39 #8F

初生時是母奶+S26

現在是全S26

沒有不適,也沒有虛胖的問題

結實的很呢! s-26、優生、亞培你會選哪種?_8F_img_1

tina 2
tina 2 2010-01-04 01:07:55 #9F

亞培+1

我和我周遭親友都是給寶寶喝亞培~~

共同的口碑都是~~肌肉結實不虛胖,聰明學習力粉強,抵抗力超好.

最重要的是~~亞培成分的添加都提得出有和母乳寶寶做臨床研究的.~~我比較放心.

charllote
charllote 2010-01-04 13:19:26 #10F

初生時是母奶+S26

現在是全S26

沒有不適,也沒有虛胖的問題

結實的很呢! ++++1111

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力