【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

亞培菁摯這罐奶粉究竟貴在哪?

奶油吐司
奶油吐司 2019-08-13 20:15:11 版主 45K

我是全職媽咪 兒子剛滿8M

最近我擠母乳不太順…..搞得我很煩惱

上週末跟婆婆去卡多摩又補了一些用品 因為大嫂他女兒喝亞培

婆婆看到亞培藍菁摯有出一號就一直嚷嚷要我換

我看了一下這罐要2288!!!立馬被價錢嚇到

這根本直接超越奶粉屆的LV了吧?

那天急著要走沒問店員….只知道是新上市的

查了一下發現這款主打成分好、貼近母乳、乳源很乾淨

想想一號奶粉本來就比較貴…..我是還再猶豫到底要不要換看看

大嫂是說他女兒剛喝的時候就很順就沒換過了~

想問有人喝亞培藍菁摯的嗎?我該試試看一號嗎?

燕麥赫本
九九佳 2019-08-14 17:01:47 #1F

2288是最貴的了吧?
真的是天花板價格!!印象中沒有更貴的了.....
但如果你想試試看 我覺得可以啦~

嫻妃
嫻妃 2019-08-14 23:25:39 #2F

好像沒看過比這款更貴的耶
我也想知道到底貴在哪哈哈哈哈

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2019-08-15 15:32:55 #3F

我朋友在藥局上班 他女兒快兩歲是喝亞培菁摯
前幾天他立馬跟我說有出一號了….我也還在考慮要不要買

停權
YOYOWU1234 (帳號停權) 2019-08-15 16:59:08 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

歐膩愛吃飯
歐膩愛吃飯 2019-08-15 17:55:30 #5F

昨晚媽媽line群也再討論欸
他們是說這款很好泡、加工比較少
如果你覺得負擔得起大可以買來喝看看啊

Tunalin
Tunalin 2019-08-20 15:16:56 #6F

2288也太扯了吧!! 開不下去.....
我給小孩喝桂格的賦兒優還有乳鐵蛋白和益生菌,一樣頭好壯壯啊!!

停權
潔潔寶貝兒 (帳號停權) 2019-08-20 16:03:02 #7F

停權
Anna81 (帳號停權) 2019-08-20 20:43:30 #8F

莎 莎
凱蒂小妹 2019-08-21 21:13:57 #9F

天啊這價位我覺得買啟賦就很剛好勒...

成分和品質也比較好

我們家兩隻都喝啟賦喝得很順喔

Moneson
Moneson 2019-08-26 23:03:36 #10F

這真的好貴...
可如果價格要上頂規 我覺得啟賦生機就夠了耶
研究過他的奶粉製程和產線都是一條龍的生產製造+專屬工廠
品管嚴格反映在成本上 貴得就比較有道理
我家寶寶喝得也是很順 品質上我很安心

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己