高雄縣.屏東.台南市~哪裡去找賣生鵪鶉蛋(小鳥蛋)的店家??

我想要賣煎鳥蛋~

不知道哪找生鵪鶉蛋(小鳥蛋)店家??

有媽咪可以幫我找找嗎??謝謝!!

屏東萬巒.~ 2009-12-23 11:25:56 #1F

屏東萬巒有個專門養鵪鶉的生態園區可以問看看,~

你也可以問一下"中華民國鵪鶉養殖協會"看有哪些鵪鶉的養殖戶有無零售?~

http://www.pthg.gov.tw/News_Detail.aspx?ID=15255

(原作者於 2009-12-23 11:30:57 重新編輯過)

Angela滴媽咪
Angela滴媽咪 2009-12-23 15:39:41 #2F

以前我妹兼職在賣小鳥蛋,

他在籬仔內瑞豐公車總站那裏批貨,

我有跟他去過,但不知住址

謝謝一樓媽咪~

再推版~有媽咪可以在提供的嗎??

瑜媽媽
瑜媽媽 2009-12-24 15:25:08 #4F

華正路上有間雞蛋行,我看過他店裡有賣~

和平國小那條路

天使貝比
天使貝比 2009-12-24 16:15:41 #5F

您好~在屏東縣萬丹鄉那邊或屏東縣萬金(ps:但不知有沒有零售也,因為他們都是賣給店家或賣場的)~~那是專門養小鵪鶉的,萬丹鄉是大場喔~平常會製治茶葉蛋往賣場銷售~~因為我爸是專門載鳥糞往南部以北,或東部賣到種水果的產地~^^

天使貝比~我是賣煎鳥蛋,這樣跟他買是會給我"零售"價嗎??你說的萬丹那的老闆是不是姓"林"??

天使貝比
天使貝比 2009-12-24 17:08:13 #7F

恩,姓林的,如果沒記錯他是從萬丹路邊有一個水泥場旁邊的路進去的,在他住家就有製治工廠,還有在另一邊養小鵪鶉有時候那個老闆還會出國去看別人的技術回來在自己研發產品,

剛打電話問爸爸了,結果就是屏東萬巒媽咪說的那一位老闆~電話:08-7777017林清涼~您可以可以和他聯絡喔~他有在賣,都是統一批發價~可能買多您可以和他講價看看,加油^^

(原作者於 2009-12-24 17:31:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過