娃娃滴媽
娃娃滴媽 2009-12-19 18:02:42 版主 5689

送洗..1600..會不會很貴....(有收送)

我住松山..不知媽咪有介紹的嗎?

去年我也有送抽油煙機去洗

回來後用沒多久就出現怪聲了,但還是可以用

後來認識一位BBH的媽咪,她家是在賣廚房的電器

她跟我說,抽油煙機不可以送洗的,這樣很快就又要再買一台

做自己就好
睿&葳媽咪 2009-12-19 19:10:39 #2F

抽油煙機不可以送洗的+1

送洗後很容易壞的

老一輩的經驗談

小妤兒ㄉ媽
小妤兒ㄉ媽 2009-12-19 19:22:40 #3F

我們這高雄洗一台800-1000元-有收送'1800太貴ㄌ洗2次可以買1台新ㄉ'多問幾家看看--- 如果不送洗裡面怎麼洗-裡面阿太油會卡住吧

(原作者於 2009-12-19 19:24:58 重新編輯過)

爛攤子
爛攤子 2009-12-19 19:30:50 #4F

1.1600元...我再加一些3000多就可以買台新ㄉㄌ...抽油煙機都是一樣ㄉ...外型一樣...功能一樣...只是外表按鍵及品牌商標不同...馬達功率不同抽油煙ㄉ吸力就不同...如果使用多年...建議妳換台新ㄉ滑算...

2.不是送洗後就容易壞...因為零件卡上油污要清洗乾淨就要用藥水及鹼片浸潤沖洗...馬達很多潤滑ㄉ零件就會受損變質...但有些零件是不能泡水ㄉ但要如何快速洗淨由消費者去想...

3.餐廳大型廚房ㄉ抽油煙機是用洗ㄉ...因為構造與價格及運作不同...

4.為什麼在台北ㄉ做維修價格都那麼好...好羨慕喔...

(原作者於 2009-12-19 19:32:12 重新編輯過)

宇軒水電衛材
宇軒水電衛材 2009-12-21 08:44:12 #5F

媽咪:

送洗划不來...

一般品牌才3500-4500元就買得到了..而送洗要1600元.這會不會...

因為要來回拆裝.而且洗過後用起來可能跟原來的感覺不大相同..要三思..

唐唐小阿姨
唐唐小阿姨 2009-12-24 00:31:00 #6F

洗一台多少錢我是不清楚,

只是想提醒大家送洗前一定要在你的抽油煙機上做上小小記號,

我們老闆娘家的去年送洗被調包.....

我看還是用相機拍下來好了....

才不會無對證.....

去年那個收送的老闆堅持他沒換....

但是我們用過的人都覺得它變了....

還變爛了.....

悶....小心點

愛祐祐
愛祐祐 2009-12-24 05:29:21 #7F

沒洗壞就不算貴.哈~ 哈~

我家送洗後本來沒感覺有任何異狀.用1.2個月後發現廚房很容易油膩膩的.後來靈機一動用衛生處放在吸煙口上有一邊連衛生紙都吸不動.和送洗廠商反應.廠商說要換零件約1000多元要另外再收費根本不會承認他洗壞的.

後來就買新的囉

2009-12-26 19:16:04 #8F

1000~2000視大小而定

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己