對〝綜合酵素〞了解的媽咪請幫我解答一下好嗎

*小和媽咪*
*小和媽咪* 2009-12-14 10:05:49 版主 3951

3天前朋友介紹菜香耕賣的〝舞鶴植物綜合酵素〞,說酵素可以改變體質幫助腸胃消化,因為兒子從小腸胃就不好,所以我就去買了一盒

又因為我兒子有異位性皮膚炎,半夜都會起來騷抓,自從吃了此酵素之後半夜都沒有起來,雖然是很好但是酵素真有這種功能嗎?我自己吃了一包怎麼有西藥的味道,是正常的嗎?不知道有沒有媽咪了解這種酵素~請幫我解答謝謝

siliar
siliar 2009-12-14 10:21:55 #1F

我是有長期吃酵素,每種酵素都有它標榜的功能,我本身有胃食道逆流,如果吃完飯有輕微消化不良的現象,喝個一杯對我是滿有效的~至少可以不用再吃胃藥

但酵素不應該有西藥的味道喔,因為都是純植物發酵~至少我喝過的都沒有~~版媽可以看一下它的內容物,再打電話到客服問一下~~

*小和媽咪*
*小和媽咪* 2009-12-18 09:39:16 #2F

謝謝樓上媽咪分享

我有打去問客服說是正常發酵的味道

abcd8989
abcd8989 2009-12-18 19:01:20 #3F

酵素真的有千百種..有粉狀..液體的.顆粒的..

我也吃酵素一年多了..台灣.南投的農產..[農委會輔導的]..

ㄣㄣ很順暢.去年在民視新聞看到的...

版媽說的.沒看到也...但是安全好喝的酵素..不應該有西藥味哦..

通常是由水果做成..

今天泡了青木瓜酵素..加上麥片..感覺好養生喔....熱量低又會飽.

大魚.大肉要少吃一點..對身裁更有幫助哦..

*小和媽咪*
*小和媽咪* 2009-12-20 15:50:50 #4F

樓上的媽咪

可以請妳跟我說是哪個品牌嗎?

abcd8989
abcd8989 2009-12-20 19:04:46 #5F

在討論區說名稱..會不會被關呀...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力