桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

美安的紅花油或是酵素或是熱鉻減重效果好嗎?

ya52302000
mita ta 2014-03-24 10:39:35 版主 51K

有媽咪吃過美安的紅花油或是酵素或是熱鉻減重的嗎?

效果好嗎?

曼
咪M 2014-03-24 15:41:56 #1F

您好:開心認識你喔

美安紅花油是現在最夯的減重產品喔

針對受肚子下盤

本身使用兩周,肚子有明顯變小

重點不用節食,即達效果

超厲害喔

有興趣歡迎私訊我喔^^

感恩

Linda
Linda 2014-03-24 16:41:13 #2F

媽咪您好~

我是美安的經銷商,

紅花油與熱鉻對於想改善體態的人有幫助,但配合運動才能達到最佳效果喔~

而且不是每個人的體質都適合這項產品。

我會在您的留言板用悄悄話說明,您可以參考看看喔~

筑麻麻
筑麻麻 2014-04-25 15:04:56 #3F

請至我家留言

adsnew
芮芮^^
芮芮^^ 2014-04-26 19:37:53 #4F

版媽!之前我有吃過類似紅花籽油的產品,不過不是版媽說的那個品牌喲!

我是吃三合一fu方魚油,它裡面就有添加紅花籽油!

同時還有搭配活x纖加上運動,小腹真的瘦很多!

如果你最後有買來吃的話

真的會建議搭配運動喲!

澔澔麻麻
澔澔麻麻 2014-07-02 00:09:46 #5F

經驗分享,體質不同,請參考....

我一開始單吃紅花油一週左右,每天正常飲食,大概都降0.1kg~0.2kg

後來加魚油+酵素吃一個月....胖了2kg(很傻眼一.一直),飲食也是正常,還天天運動30分鐘(體脂肪也是和一個月前一樣)....(我的賣家說有媽媽吃一樣組合一個月瘦3kg的,只能說體質不同吧+_+ )

現在是紅花油+熱鉻+魚油....熱鉻的副作用很大,精神會很好(睡不著),肚子會很有飽足感,沒有胃口(持續飽到想吐的感覺,很不舒服) 因為吃了會很不舒服,就沒有持續天天吃,一個星期吃2-4天不一定,目前飲食控制+運動30分鐘/日,二個星期有瘦1kg左右...但個人覺得跟產品沒有太大關係....

我之前靠"馬克媽媽"分享-飲食控制+運動30分鐘-的方法,健康瘦6kg(四個月) 但是我沒有很認真執行就是了,不然應該更會有效果...

我吃過很多知名的減重產品....還是飲食控制+運動30分鐘這二句話真的有瘦,而且沒有副作用,不易復胖!!

加油~我也是產後媽媽...胖了三年,現在才開始認真減肥中~

BV mama
幸福媽咪Vivian 2014-07-02 13:56:01 #6F

這東西最近很夯,我是營養師,我也都用這個耶

但是用對方法很重要,可以讓減重達到事半功倍的效果

至於怎麼搭配,就要依個人體質來規劃囉!!

http://luckyvivian.pixnet.net/blog/post/372389009

(原作者於 2014-07-02 13:58:44 重新編輯過)

酪梨壽司
酪梨壽司 2015-11-18 09:28:56 #7F

產後肥胖困擾了我4年,現在我瘦了11公斤,體脂肪降了6%,恢復未婚的身材了,褲子通通要換新的。

#神奇辣媽瘦瘦組,瘦到小孩認不出媽媽#30天滿意保證,無效退費。

限時限量搶購中,歡迎加LINE:katekhh

魏如如
魏如如 2015-11-19 09:54:40 #8F

沒有試過耶~~

想要瘦身的話,要靠運動喔!! 這樣也比較不容易復胖

然而我自己也還有搭配瘦身食品(速燃代謝膠囊)

有助燃燒脂肪的效果,這樣瘦身效果也很明顯唷!!

薔薇映畫館
薔薇映畫館 2015-11-19 11:56:12 #9F

還是多運動比較實在

ResoluteMore
ResoluteMore 2015-11-24 15:38:51 #10F

為什麼我吃第一天兩顆隔天一早會吐接著我試吃一顆也是情行一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過