請問貝恩護膚膏可以擦臉嗎?

monica2
monica2 2009-12-10 21:51:08 版主 27K

寶寶臉有一點粗粗的,

不知道可以擦貝恩護膚膏?

最愛美樂蒂
宣&辰~小花園 2009-12-10 22:01:08 #1F

可以阿~

可以保護臉部再受到刺激...

但沒有保濕效果....

通常擦過貝恩~慢慢粗粗的會改善唷

~

平時還是要給寶寶擦點乳液..尤其天冷喔

最愛美樂蒂
宣&辰~小花園 2009-12-10 22:02:47 #2F

可以阿~

可以保護肌膚再受刺激..只是沒有保濕效果

但是粗粗情形會改善

平時還是要給寶寶擦乳液唷~

最愛美樂蒂
宣&辰~小花園 2009-12-10 22:03:23 #3F

可以阿~

但是粗粗情形會改善

最愛美樂蒂
宣&辰~小花園 2009-12-10 22:04:45 #4F

可以阿~

但是粗粗情形會改善

粉媽
粉媽 2009-12-10 22:10:11 #5F

貝恩護膚膏.....我是買來預防尿布疹的!

售貨員跟我說這可以拿來擦蚊子咬或寶寶抓過的傷痕....

有過一二次我還真的有拿來擦過寶寶在臉上抓破皮的傷痕,

但是我抹的很少很少,幾乎抹個二下都沒有了,

至於你說能不能拿來當當乳液擦臉,

我覺得....不大好!

因為可以治療跟預防的東西,應該不適合拿來當潤膚使用吧!

聽說雪花膏就是專門拿來寶寶紅臉蛋使用的,你可以問問看嚕!

Q秀
Q秀 2009-12-10 22:12:11 #6F

護膚膏是~~

專門調理嬰幼兒臉部、全身、小屁屁因受刺激而產生的困

擾,即時給予鎮定舒緩及修護、回復健康膚質。

你也可以擦活膚霜~~

清爽不油膩,迅速吸收,適用嬰幼兒紅蘋果臉的初期調理。

適用各種膚質,天然、低敏,最適合臉部護膚使用。

如果很嚴重可以擦雪花膏~

修護冬季嬰幼兒嚴重粗糙紅蘋果臉,隔絕冷風侵害的最佳保養

面霜。

大頭菜
大頭菜 2009-12-10 22:20:46 #7F

當然可以阿,不過聽說雪花膏更適合孩子的膚質。

不過我個人喜歡施巴的,效果也很好喔。

哈囉!!我的小饅頭
蔚媽咪 2009-12-11 00:44:25 #8F

護膚膏我都用來擦寶寶尿布疹耶

擦臉我都用貝恩活膚霜超好用的

很好推而且不會油

寶寶擦完臉嫩嫩

我兒子被蚊叮

腫很大

我就拿來擦他臉被丁的地方

擦完真的消腫許多ㄟ

宜蘭新手媽媽
宜蘭新手媽媽 2009-12-11 17:29:29 #10F

我也有用來擦臉耶...

但是~~

最近季節變化...妹妹(約2個月)的臉都乾乾粗粗紅紅的,

我去買凡士林給她擦,

擦了2天....

臉變得就嫩嫩的啦...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招