有媽咪看到這一集嗎?

請問于美人推薦的雞湯要去哪裡買??

於2009-12-03 14:52:23 補充發言
哇~ 網路的力量真是大, 感謝媽咪哦!
拉拉馬麻
拉拉馬麻 2009-12-02 00:02:26 #1F

我也想知道

看起來好好吃的樣子

心仔
心仔 2009-12-02 00:03:35 #2F

我也想知道耶..因為說雞湯現在冷冷的喝了對身體很好.我也想去買給小孩喝..+1+1

宇佑媽
宇佑媽 2009-12-02 00:11:36 #3F

是這個嗎?↓

【四神補氣雞湯】 林秋香

材料:雞腿(去骨)雞胸半隻、白胡椒粒10g、鹽適量。

藥材:四神1帖、黨蔘8錢、紅棗10粒、西洋蔘3錢、甘草3片、酒1杯。

做法:

1.先將四神材料洗淨加入黨蔘、紅棗、西洋蔘、甘草、雞骨頭等煮15分鐘。

2雞肉切片放入四神材料中加入白胡椒粒、酒、鹽等煮10分鐘即可。

adsnew
Rub A Dub Dub
Rub A Dub Dub 2009-12-02 09:41:12 #4F

推~

也想知道

喵到那個裝雞湯的紅色盒子上寫著 ..廣珍X

(最下面那個字擋住了 看不到)

不曉得是不是這家

龍鮑翅 全雞火鍋 冷凍包特惠中

美食節目推薦,讓身體自己照顧,鮑翅全雞火鍋,是您最佳健康養生鍋,冬天暖一暖。

www.lbs.com.tw

(原作者於 2009-12-02 09:43:52 重新編輯過)

拉拉馬麻
拉拉馬麻 2009-12-02 23:38:41 #5F

哈哈找到了 生活好事兒~于美人雞湯_5F_img_1

廣珍火烔雞湯

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=510496&str_category_code=15805049&mdiv=15805049&Area=DgrpCategory

富邦momo有賣

感謝樓上馬麻提供線索 生活好事兒~于美人雞湯_5F_img_2

謝謝樓上媽咪們分享 生活好事兒~于美人雞湯_6F_img_1

心仔
心仔 2009-12-03 00:30:26 #7F

多謝媽咪們..買來喝喝看

阿禎
阿禎 2009-12-03 09:41:52 #8F

謝謝分享

雅慧 2
雅慧 2 2011-11-24 13:52:54 #9F

最近看到糯米網有在賣耶~ 而且價格滿便宜的~ 推薦給大家 http://tw.nuomi.com/Taipei/chickensoup.html?ref=homebtn
雅慧 2
雅慧 2 2011-11-24 19:56:40 #10F

http://tw.nuomi.com/Taipei/chickensoup.html?ref=hometitle 是個商品嗎? 快結束了!!我有買!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過