請問去美國生產的媽咪們,夜用衛生棉或是產褥墊要帶多少出國ㄋ?

薏仁馬迷
薏仁馬迷 2009-11-30 21:23:11 版主 598

最近開始準備十二月底要去美國待產跟生產所需要的東西

比較困擾的就是生產所要準備的

我想請問說有經驗的媽媽們

在美國生產完後

所需要的產褥墊跟夜用衛生棉要準備多少量?

那需要準備一般用的衛生棉嗎?

於2009-12-01 13:27:32 補充發言
恩...我昨天問過月子中心了 他們也是建議說懷孕或是產後要用的東西 出發前兩天用寄的寄到美國去 行李箱裡面千萬不要有任何有關於你要去那邊生產的資料或是東西 至於媽媽手冊 我覺得影印寄過去就好了 那邊根本用不到媽媽手冊,他們只是要看之前產檢的一些資料而已 小孩的東西全部都在美國買就可以了 所以為了安全起見 我們可能把東西準備好寄到美國去比較保險囉
球球 2
球球 2 2009-11-30 22:24:02 #1F

一般衛生棉要多帶點

美國沒用衛生棉ㄉ習慣

所以他們衛生棉材質都很差

不用ㄧㄍ禮拜你就會破皮ㄌ

tiffany
tiffany 2009-11-30 23:19:32 #2F

產褥墊醫院會給

但是夜用型跟一般的的衛生棉你可以多帶幾包

其實到了美國在買也是可以的

但是比較貴倒是真的

我有在香港超市買過

kidney bean
kidney bean 2009-11-30 23:48:07 #3F

產褥墊醫院會給, 我出院時還帶走兩包. 美國的衛生棉也沒那麼難用啦!

我當初是在Amazon直接訂一大箱的Seventh Generation Chlorine Free Ultrathin Super Long Pads.

現在我喜歡的牌子是Always的Infinity系列, 是我用過最好用的棉棉, 吸力強, 又不會邊邊粗粗的.

senet
senet 2009-12-01 09:30:13 #4F

建議要到美國生產的媽媽

''嬰兒用品''以及"產婦用品"最好都不要帶喔!

美國那邊買這些東西都非常便宜

衛生棉很普遍阿,到處都可以買到而且也滿好用的

最近有個同事去美國生

因為肚子比較大被海關查了 (in LA)

海關問她肚子這麼大還來幹麻

同事回答:來採購嬰兒用品及買衣服的

其他會說華語的海關就說: 千萬不要放她進去!她是來生小孩的!

海關就開她的行李箱檢查了非常多文件以及用品

檢查了一個多小時

好在她之前就被月子中心叮嚀最好不要帶

所以她什麼都沒帶,文件也貼身藏好

最後海關看她很累的樣子心軟放她過關

但附註只給她一個禮拜的時間買東西

買完必須立刻離開

雖然後來她有醫生證明不再適合搭飛機離開美國

但從此以後她可能就會留下一些紀錄

給要去美國生的媽媽參考

同事的親身經驗

小飯團馬麻
小飯團馬麻 2009-12-01 09:45:21 #5F

推~

我也想知道需要準備多少ㄋㄟ?

即便是過去那便再買,那要怎麼抓需要用的量呢?

一天大概需要幾片? 夜用型跟日用型各約需要用幾天呢?

To:senet

那像媽媽手冊該怎麼帶過去呢?

重要文件要怎麼貼身藏好ㄚ?

謝謝~~

♥Felicia媽咪♥
♥Felicia媽咪♥ 2009-12-01 10:45:28 #6F

推~

真的不能帶這些過去喔 >_<

tiffany
tiffany 2009-12-01 11:14:14 #7F

重要文件可以在你出發到美國那天,請家人幫你寄DHL到你的待產中心比較安全,千萬不要放在行李箱,以免被海關抽查行李而被發現。

♥Felicia媽咪♥
♥Felicia媽咪♥ 2009-12-01 11:29:32 #8F

重要文件 可以放在隨身包裡嗎?

看見曙光
Debby0906 2009-12-01 12:07:51 #9F

我這次也帶了很多台灣的衛生棉去,而且還碰到華裔海關

還好他沒發現我懷孕,不過我當初是有想如果他們檢查我帶這麼

多衛生棉的理由,我會說朋友託我帶,因為她喜歡用台灣的牌子

總之肚子還是要藏好,雖然這次通關比之前的順,但是大家還是不要

太慢來啊!

球球 2
球球 2 2009-12-01 12:57:29 #10F

媽媽手冊有差嗎???

我們有大陸ㄉ媽媽有些ㄝ帶他們ㄉ手冊來

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力