緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

著床性出血~會有多少血啊...

這個月MC提前來

(以往都是延後 這次提早三天...)

而且只有三天 就消失無蹤

但其實量還不少耶 但只有正常生理期量的1/2吧

而且半夜睡覺時幾乎都沒有流血 跟以往的經驗不一樣...

這到底是MC 還是懷孕啊

我知道有所謂的著床性出血

但會有這麼多嗎...

我需要去驗孕嗎 謝謝

小魚 2
小魚 2 2009-11-24 19:22:33 #1F

我是像月經第一天那樣..睡覺時沒有出血..第二天上廁所時用衛生紙擦時會有血..第三天就沒有了..只有護墊上沾到一點點....

不放心的話可以驗一下..

可愛寶貝J&J
可愛寶貝J&J 2009-11-24 22:18:54 #2F

需要驗孕喔!我以前就是這樣,結果是子宮外孕,因為月經有來3天,等到後來輸卵管破裂時,送到醫院才知道懷孕,趕快去買驗孕棒!

不好意思

再請問一下

子宮外孕 也是驗的出來的嗎(就是會顯示兩條線?)

謝謝唷

藍雨冰心
藍雨冰心 2009-11-25 09:40:27 #4F

子宮外孕驗的出來喔,也是會產生hcg值,

我約排卵期後每天上廁所擦都會有一點血絲,

本來以為是排卵性出血,

不過這個月也是mc提前一個禮拜左右來,

今天來的,量有一點多,

不知道是不是mc,還是所謂的著床性出血,

之前看過文章有媽咪是只來一點點,

有媽咪是像mc一樣來3天左右,

所以我也想知道,等沒血之後打算去醫院檢查一下,

媽咪要不要先驗看看ㄚ,或是去醫院檢查一下比較安心,

期待您的好消息喔^^

小魚 2
小魚 2 2009-11-25 09:48:37 #5F

我那次子宮外孕時

從一知道懷孕開始就每天都出血

量~很少(護墊量)

一直到後來血越來越多且變鮮紅色

到大出血...前後一共14天

不過版媽只有三天 ...我覺得應該不是 當然也希望不是囉!

祝福妳~~

ps:我跟上面那位小魚2 不同人喔!哈哈....

藍雨冰心
藍雨冰心 2009-11-25 10:52:16 #6F

.............

剛發現,血好像變少了,

只有突然來了一點大量的,我以為mc來了,

然後繼續又回到擦才有血的情況,

不過這個情況斷斷持續10天了,

在等個二星期看看.

如果沒有大量出血或是mc來的情況在驗看看好了><

小魚 2
小魚 2 2009-11-25 17:19:03 #7F

藍雨冰心...

不好意思 沒有其他意思~

只是 會替你擔心一下

不知你已經驗過孕了嗎?

還是...有去醫院確認過了嗎?

如果出血不斷 不管血多血少

至少要去醫院確認寶寶的著床位置喔

因為 我看到第三個醫生.......

才確定是子宮外孕>_<

祝福你和版媽~

藍雨冰心
藍雨冰心 2009-11-25 17:33:52 #8F

to 小魚2媽咪

我還沒驗勒,也還沒去給醫生看,

我之前有一次也是有血絲,醫生說是因為我餵母奶的關係,

看了二個醫生都被退回來,

所以打算等個2個禮拜,等mc沒來在去看醫生,

因為離下次mc來的時間還沒到,

就算有應該還驗不到,

晚上回去驗看看好嘍,

謝謝您喔^^

(原作者於 2009-11-25 17:38:00 重新編輯過)

謝謝各位媽咪...

我今天去看醫生啦

結果是....賀爾蒙失調...

因為MC來兩周後又出血一次 就是一個月來兩次啦

醫生說吃藥就好...

虛驚一場(不過也是有點小失望啦)

謝謝大家唷

小魚 2
小魚 2 2009-11-26 13:03:03 #10F

小小美食評論家的媽

沒事才是最好不過的

祝福妳 早日好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走