緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

打監護權官司,法官會考慮雙方父母條件嗎

小麥特 & SOPHIE媽咪
蘇菲 2 2009-11-23 23:43:37 版主 9378

我是個英文家教老師 他工作三天曬網兩天捕魚

離婚後才發現有小孩 生父有辦認養

我自己獨立扶養小孩 沒有接受夫家任何一筆錢 事實上他們凡是計較的為人 也不會給

孩子都是由我親自照料與陪伴

只有需要上課或不方便有小孩聚會時,會給妹妹或媽媽代為看顧

但是我的父親開餐廳 媽媽有自己的工作室要忙祿

而對方的父母都是公務人員退休且領退休俸 有錢又有閒~~

會不會因為這個因素,而拿不到監護權呢?

這是我在YAHOO的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/sophia-babyclub

請大家給我意見,我最近想申請調解會,謝謝

於2009-11-24 11:57:56 補充發言
我的意思是將孩子的爺爺奶奶及外公外婆的條件列入考慮
蘇菲 2 2009-12-02 02:29:07 #

天阿!三年~~好漫長

真的很感謝你,你的回應對我很重要

蘇菲 2 2009-12-05 20:00:40 #

小情人媽咪,真的十分感謝你的訊息~~

给我很大的幫助及信心。

因為當時,覺得申請家暴麻煩且員警也沒告知權利義務,

又因為不知道是共同監護的情況,所以,以為只要離開就好,才沒直接申請家暴(最後一次),如果過去有申請家暴,也可以請當時的社工幫忙嗎?

蘇菲 2 2009-12-14 13:53:46 #

12/20會去與對方協議,看到結果如何,在跟媽咪們討論

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走