7公斤的洗衣機.洗的下加大床單ㄇ

小星星
叮噹 2005-03-11 14:05:44 版主 5854

如提

寶媽咪
寶媽咪 2005-03-11 14:07:34 #1F

洗的下,我家才5kg,都可以洗,

只是媽咪妳若要買新洗衣機,

建議妳買大一點的哦~

p.s:以前不懂,現我很後悔想買大洗衣機...

小琳
小琳 2005-03-11 14:08:50 #2F

冬天的床單恐怕不行溜!我們都買14公斤的,大而且耐用。

知足常樂就是幸福
蛋媽 2005-03-11 14:12:09 #3F

電器行的人跟我說要洗床單至少要10公斤以上..

其實並不是看塞不塞的進去就好,要看馬達能否負重。

(所以後來我買國際11公斤的)

恒媽咪
恒媽咪 2005-03-11 14:14:42 #4F

洗的下 我家也是7KG的^^

明日美
明日美 2005-03-11 14:23:27 #5F

我也想知道吔!!

7公斤的洗衣機床單是放的下去,但是會轉的動嗎?

玲玲 0315
玲玲 2005-03-11 14:33:02 #6F

我家的床單是6*7的.

只用洗衣機洗過一次.而且是床單跟被子分開洗的.

結果曬完後才知道.洗衣粉不會全部沖乾淨.

不曉得是不是冬天比較厚的關係.被子沖不乾淨.

床單倒是還OK!

結果以後我都送洗比較快@_@

叫我小姐不要叫我太太
Joanne mommy 2005-03-11 14:55:24 #7F

我家8公斤的

放的下,洗不動,轉不動~"~

床單加上水的重量...至少需九公斤ㄡ

寶媽咪
寶媽咪 2005-03-11 15:12:21 #9F

想問一下,媽咪們的床單都很厚嗎?

不然怎麼會洗不動,還有怎麼會洗不乾淨?

我家是加大的,但洗衣機才5kg,都可以洗,

只是單洗一組加大床單和枕頭套~

不過我希望能換十公斤以上的洗衣機.

~佳佳&淵淵 ~
Amanda 2005-03-11 15:20:25 #10F

薄的洗的下啦

但是比較厚一點的就難洗

我家用九公斤的

不太滿意~厚的有點難洗

若家裡是用薄的床單,七公斤可以洗的

我以後還是會換台至少13公斤的比較方便點

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招