請媽咪們推薦CP值高的洗衣機~品牌不拘

catherinewu
catherinewu 2015-09-15 16:06:36 版主 5559

結婚的時候大伯送了一台LG的10公斤直立式洗衣機,

放在陽台正常使用,偶爾大雨時會稍微噴濕,倒不致於嚴重浸水。

有一次颱風來,洗衣機的蓋子還被吹到好幾公里遠請媽咪們推薦CP值高的洗衣機~品牌不拘_img_1

先生特地開車去找了回來,裝回蓋子~又用了好幾年...

第一次發現韓貨也蠻耐用的!

直到上禮拜洗床單時,機器突然發出框啷框啷的聲音,

我打開蓋子一看真的傻眼請媽咪們推薦CP值高的洗衣機~品牌不拘_img_2

洗衣槽整個掉下去,露出生鏽斷裂的痕跡,

算是完完全全壽終正寢了!

現在需要再買一台CP值高的洗衣機,

目前看到一台東元13KG的好像還不錯,價格也還在預算內~

不曉得大家對這個牌子的評價如何?

或是有其他好用的可以推薦給我呢?

謝謝請媽咪們推薦CP值高的洗衣機~品牌不拘_img_3

(原作者於 2015-09-15 16:11:15 重新編輯過)

23 23
23 23 2015-09-15 16:23:46 #1F

日立

晴晴ㄉ媽
晴晴ㄉ媽 2015-09-15 17:08:32 #2F

我們家是用三洋媽媽樂,滿耐操的

晴晴ㄉ媽
晴晴ㄉ媽 2015-09-15 17:39:55 #3F

我們家是用三洋媽媽樂,滿耐操的

婧惠
一月心 2015-09-15 18:02:37 #4F

推東元!

娘家的東元冰箱跟電視很耐操,差不多都15年以上才壞!

我家的LG洗衣機超爛,爛透了!!!! 當初店員介紹說它的馬達一體成形製造耐操,結果1個月後洗""薄毯""的毯子,沒有到很厚!!洗的過程中就開始匡瑯匡瑯的聲音出來,不會很大聲,但再也不敢洗"毯類",版媽是10kg的LG, 我家的是14kg的LG哦! 14kg!!!

重點,它以"標準"模式洗,照我姊的說法~要死不活~忍不住想踹它幾腳! 要以"大型衣物毛毯"洗衣服,才看的到水流轉動。標準模式是輕輕輕輕輕輕水流轉動!!! 柔洗模式是直接昏倒算了>< 超不推!

黛安分
黛安分 2015-09-16 14:39:08 #5F

我們家也是用LG喔~如果你上一台也覺得蠻耐用覺得你可以繼續用LG??上次貪便宜換了牌子很快就後悔還是回去用LG的

catherinewu
catherinewu 2015-09-16 15:02:56 #6F

推東元!娘家的東元冰箱跟電視很耐操,差不多都15年以上才壞!我家的LG洗衣機超爛,爛透了!!!! 當初店員介紹說它的馬達一體成形製造耐操,結果1個月後洗""薄毯""的毯子,沒有到很厚!!洗的過程中就開始匡瑯匡瑯的聲音出來,不會很大聲,但再也不敢洗"毯類",版媽是10kg的LG, 我家的是14kg的LG哦! 14kg!!!重點,它以"標準"模式洗,照我姊的說法~要死不活~忍不住想踹它幾腳! 要以"大型衣物毛毯"洗衣服,才看的到水流轉動。標準模式是輕輕輕輕輕輕水流轉動!!! 柔洗模式是直接昏倒算了>< 超不推!

一月心發表於2015-09-15 18:02:37

以前的家電好像都比較厲害,娘家以前用三洋媽媽樂~也用了很久~國際牌微波爐用了20年才壞掉...(懷念以前時光啊~)

好在我家的LG洗衣機不至於這麼糟 (但也可能是我的要求太低了~哈哈)

看來東元真的可以考慮喲!

感謝~~

停權
Rillakkuma (帳號停權) 2015-09-16 16:47:27 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

欣欣妻
欣欣妻 2015-09-16 17:13:21 #8F

我們家之前用過LG滾筒

到現在還沒壞

應該有7年了~CP直我覺得就蠻高的XD

咪與天
咪與天 2015-09-16 19:06:45 #9F

我家裡是用TOSHIBA的,大概2 3年前的機型

很耐用了 而且運轉真的很安靜

如果要買可以考慮最近新出洗衣槽有鍍膜的那款

髒汙不容易附著在洗衣槽上面

寶寶的衣服可以保持乾淨

婧惠
一月心 2015-09-16 22:37:49 #10F

7F水水,妳好~

我家這台LG-14kg到現在使用還不滿3年。平常洗衣服還好,無雜音。就是新買那個月後洗了1次薄毯出現雜音,嚇的再也不敢洗。就平常洗衣服跟被單而已。且那一次雜音還持續幾天才消失>

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走