琉姐 琉姐

可以連接熱水管的洗衣機

• 琉姐

琉姐

• 2話題
    • 0粉絲

2018-07-17 14:00:16版主

琉姐

家裡因為多了新成員 衣服變得比較多 
    最近想把舊的那台換成大一點的
    由於預算有限 So雖然對滾筒洗衣機有些興趣
    最後跟隊友討論 最後還是買了直立式的洗衣機

最後挑選了 惠而浦美國原裝 5000DW 直立洗衣機 
    它官方是說有13公斤的洗衣量 但我覺得它實際空間應該更大
    因為聽朋友說他13公斤日式洗衣機都不太能洗棉被
    我卻是沒問題的~

最喜歡的設計就是可以接熱水管 
    一次幾件被單床單丟進去洗 都洗得蠻乾淨的~
    而且一小時左右就洗好了
    我跟我老公都是過敏人 總覺得用溫熱水洗衣服之後
    鼻子的狀況有變得比較好些

另外會挑這台,還有個原因是聽介紹說是有點類似滾筒洗衣機的洗衣方式
    先用低水位創造高濃度的泡沫搓揉衣物,再注水到高水位,不僅洗的很乾淨
    也不太傷衣料 
    算是可以圓我的滾筒夢(?)

家中有過敏人的版友想要換洗衣機,蠻推薦這台的

可以連接熱水管的洗衣機_img_1

搜更多「 熱水管洗衣機免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• W & mama

W & mama

• 1話題
    • 0粉絲

2018-07-17 14:02:24 1F

W & mama

謝謝分享!!

• 夢馨

夢馨

• 4話題
    • 0粉絲

小鋪