關於洗衣機,請問媽咪们會選那一台?

最近在考慮三洋媽媽樂15公斤非變頻與LG18公斤變頻,家中有四各人,會洗床單及毛毯.....

昂昂昂
昂昂昂 2013-04-01 21:33:03 #1F

用了滾筒洗衣機後 衷心建議買滾筒洗衣機 省水 清洗超乾淨的 直流變頻的話會更省電喔(換直流變頻冷氣發現的) 最近的東元 lg 都降價了 可以考慮考慮
加油加油加加油
kai 2013-04-02 08:48:02 #2F

最近也在看洗衣機 問過賣電器的他說洗衣乾淨度是:雙槽>非變頻>變頻 如果不是一天洗2~3次衣服 其實變頻和非變頻的電費是差不多的 像我婆家和大伯家同時是三洋媽媽樂洗衣機15公斤 但一個是變頻一個是非變頻 因為衣服都是我婆在洗 她覺得非變頻洗得比較乾淨
小七娘
小七娘 2013-04-02 20:18:44 #3F

lg壞掉時 等零件 會讓人等到掉眼淚...
廷廷ㄉ媽咪
廷廷ㄉ媽咪 2013-04-06 01:12:37 #4F

去店家買'店家狂推LG'結果買回家不到一年就故障@@'' 想當初三洋跟國際可是用了好幾年都沒事呢......... 下次再買會以國際三陽當主要選擇
樂樂樂樂樂娘
樂樂樂樂樂娘 2013-04-09 00:46:55 #5F

我們家洗衣機都是用三洋的 娘家那台洗衣機用了快10年還沒壞掉過~ 我們家4個人,有洗床單,11斤就夠用了
Snowmom
Snowmom 2013-04-09 23:39:46 #6F

我們家的是用日立的洗衣機喔 用了很久還沒有壞喔 我是買3700T這台 這台有洗脫烘三機一體功能 而且這台有自動槽洗淨的功能 能在洗完衣服順便清洗洗衣槽 這樣就不用擔心衣服愈洗愈糟囉
wangyuyu
wangyuyu 2013-04-11 09:46:10 #7F

依照划算程度來說似乎還是LG最划算,我自己買日立,但有個朋友用LG應該有3年也沒甚麼損壞,唉,就覺得當初花大錢買日立有點浪費>"< 畢竟差了快10張小朋友
路人ABCDE
winpe44 2013-04-12 16:27:44 #8F

我最近剛買LG 15kg 洗脫烘蒸滾筒洗衣機 目前用起來很滿意,衣服洗得滿乾淨的(我對衣服洗淨要求算滿高的) 聲音也算安靜(跟舊美式比) 洗被單,床單,毛毯都ok 腳踏墊脫水也ok,不會不平衡(但會比較慢才轉高速) 我家人買LG變頻直立式的,我覺得也滿好用 目前用了一年多近2年,還沒啥問題. (原作者於 2013-04-12 16:28:16 重新編輯過)
shiauwan61
shiauwan61 2013-04-19 22:32:40 #9F

使用真的是看個人耶!! 我之前家電展買到樂金滾筒WDS15DWD,用到現在都還算滿意,大容量3天洗一次,還好有買到這台洗脫烘三合一!清明連假那時狂下雨衣服都曬不乾…拜烘衣功能所賜~不怕沒衣服穿~呵呵
芳 2
芳 2 2013-04-25 12:54:30 #10F

建議媽媽真得要買變頻的較省電喔 我是買三洋變頻15公斤的~好用省電

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過