緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問松山區有好的小兒科嗎?~急

愛你們一輩子
Honbaby 2009-11-17 15:48:35 版主 3155

請問松山區有好的小兒科嗎?我住在三民路,健康路、民生東路五段、延壽街皆可,謝謝

(原作者於 2009-11-17 15:53:05 重新編輯過)

於2009-11-18 11:23:12 補充發言
謝謝各位熱心媽咪們提供的資訊,感謝喔~
陽光
陽光 2009-11-17 16:01:19 #1F

三民路靠近南京東口7-11那條巷子進去, 有ㄧ個江崇萍小兒科, 江醫師(男醫生)有入選康健還是天下票選的百大良醫,我自己也有帶小孩去看過, 覺得江醫師溫和有耐心, 還不錯, 診所另有ㄧ位女醫師輪班, 江醫師較為親切

若沒有趕著今天去看診的話, 推薦空總的潘文中醫師

通常是週ㄧ及週四下午在空總有診, 親切又有耐心, 還會和家長分享教養的觀念

孩子們也都喜歡這位醫師爺爺, 完全不會怕去看病喔

豆媽
豆媽 2009-11-17 16:11:12 #2F

江崇萍小兒科+1

卉喬媽媽
卉喬媽媽 2009-11-18 00:09:46 #3F

登瑞安診所

在大道路和林口街及忠孝東路的三角間

小O妹的媽
小O妹的媽 2009-11-18 07:22:34 #4F

詹前俊小兒科

在民生東路五段立體停車場對面

詹醫生以前是婦幼醫院的醫生,現在也有在台安看診

hannahma 璇寶媽
hannahma 璇寶媽 2009-11-18 09:50:00 #5F

黎博彥

在民生東路五段230號(快到新東街口那邊)

醫生對小孩還蠻有耐心的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過