緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小房子媽媽

你愈辯愈過度反應(我只看到你一味的為反對而反對~有點看不下去)

我反覆看...都不覺得小房子媽媽有"過度反應"耶....

到是大力士(先生)(小姐)(媽媽)....有點過度解釋......==!!

那...現在是由大力士變另外一個分身嗎????

大力士
大力士 2009-11-25 23:18:52 #42F

我們都敢跳出來承認我們是廠商, 又何必找分身呢? 難道一定要跟反對我們的人持同一聲音, 才能發言嗎? 那BBH 不就成了一言堂?

重點是..我們針對小房子媽媽的疑問一一回覆, 這算反應過度嗎?

有人無緣無故造謠指控您家小孩偷錢, 打人, 您不會心疼? 不會去了解真相?

有錯, 我們一定接受各式的批評, 指教..

但是, 無的放矢就是不對..造謠,不了解真相, 只用"想像"來指控別人就是不對..

我們教小孩子要明辨是非黑白, 難道大人就可以不用遵守這條基本原則?

奧把噗
奧把噗 2009-11-26 00:44:43 #43F

看完了!~

我的結論:

1.這一台最好放在沒有人陰暗的地方像浴室...我睡覺的地方在浴室嗎?

2.蚊子會在人在的時候出來叮人...可是人在的話補蚊燈就發揮不了作用,那買那個補蚊燈做什麼?

3.那個補蚊燈最好放外面...外面蚊子有幾隻?就算幾百萬隻蚊子都被捕蚊燈吸引過來,又怎樣...還有幾百億隻等著呢,而且蚊子的繁殖力,哇!~不敢想像...

不知所云~?給顧客自己去評判吧!!反正去市場買菜,有哪個商人會說自家的商品不好的呢?

大力士
大力士 2009-11-26 02:13:59 #44F

1.這一台最好放在沒有人陰暗的地方像浴室...我睡覺的地方在浴室嗎?

2.蚊子會在人在的時候出來叮人...可是人在的話補蚊燈就發揮不了作用,那買那個補蚊燈做什麼?

3.那個補蚊燈最好放外面...外面蚊子有幾隻?就算幾百萬隻蚊子都被捕蚊燈吸引過來,又怎樣...還有幾百億隻等著呢,而且蚊子的繁殖力,哇!~不敢想像...

上面這個觀點己經講過是錯誤的觀念了..

1. 蚊子進入屋內後, 白天最常躲的地方一定是較陰暗的地方, 浴室是蚊子休息最愛的角落..而且是白天沒人在家時放, 這樣蚊子下午開始活動時, 我們的捕蚊器又是室內唯一有二氧化碳氣息的地方, 自然比較容易被我們機器所吸引..

2. 全世界到現在為止沒有一種誘蚊劑可以比人體更有吸引力, 沒有機器可以在有人時還發揮作用, 如果這是一條行不通的路, 為什麼還要這麼作? 所以為什麼我們建議要放在陽台, 大門樓梯間等蚊子進來的地方, 不要讓他有機會進入室內, 一旦進入室內, 要抓蚊子都不是件容易的事..

如果是電梯大樓住家, 更要建議管委會放在地下室有化糞池或消防池等蚊子孳生的地方, 這是電梯大樓住戶蚊子最大的來源, 在這裏放一台, 可以抵上幾十戶人家都放..

3. 蚊子的活動範圍是有限的, 他一生中頂多在不超過100公尺距離內活動..

蚊子不會從台北飛到高雄叮人, 也不會從非洲飛來台灣..

我們只要捕捉飛到住家周遭的蚊子, 不要讓他們有機會趁我們開門時飛進來就好了..

而且我們吸引的都是母蚊, 母蚊抓光了, 蚊子密度自然就降低了..

越多人參與, 蚊子密度就少得越快, 自然被叮機率就大大降低了..

小房子媽媽
小房子媽媽 2009-11-26 13:10:51 #45F

謝謝各位來版上的爸爸,媽媽

我相信,看的人,應該大於回文的人100倍

網路若不是有這個魅力,又怎麼會興起

關於這支燈,我這幾天浪費了很多時間網路上的文

結論如果上面:奧把噗:所言

放在陰暗處,大門口,樓梯口,地下室停車場,陽台,要去捉外面的蚊子

竹北有一位媽咪是於花園靠大門口

睡覺不要和人放在用一房間內

放在空氣流通處

不看不疑惑,越看越不懂

關於商業手法

我想,bbh的爸爸媽媽聰明又理智的還是佔多數

看到推文的人,不管賣什麼麼

也養成會點進去看是不是空站和設站時間

畢竟,現在錢越來越難賺,光是用在吃穿上就有壓力了

還有

bbh功能真的很好用,還可以查IP位址

就可以查到該人是不是同IP打出來了

配合軟體,連北中南都可以查到

想知道怎麼用的媽咪可以來我家留言喔

(原作者於 2009-11-26 13:12:13 重新編輯過)

布丁娘
布丁娘 2009-11-27 00:35:51 #46F

小房子媽

叫你第一名+1

我真的覺得

你很適合當律師^^

講得對方一愣一愣的

錡錡MAMA
錡錡MAMA 2009-11-27 02:42:45 #47F

還好有媽咪提醒. 差點要下手了 .謝謝

錡錡MAMA
錡錡MAMA 2009-11-27 02:50:37 #48F

我覺得好用的話

不用廠商多說

買過覺得好用的人早就會上來這邊張貼好用言論了

不是嗎

但至今買過的都說不好用

就算它很環保對環境沒污染好了

但就是不好用啊~~

----------------

再加一句~~小房子媽媽可以跟你做朋友嗎~妳好神啊~~

+111

-----------------------

產品也己經送去實驗室取得ROHS證書中..

聽到這裡我就會考慮了............

(原作者於 2009-11-27 02:55:04 重新編輯過)

思樂
思樂 2009-11-27 10:09:48 #49F

to 40f媽咪

你愈辯愈過度反應(我只看到你一味的為反對而反對~有點看不下去)

請問你有用此産品嗎?你是因為無效所以非常的反對嗎?

............-1

其實一開始有空站出來打廣告

那個口氣看了就很不舒服

好像在叫賣,好用唷,快來買唷

bbh不是禁止商業行為嗎

本來就不對了

我有到連結的其他討論版去看唷

發現都是,一有狀況

老闆就出來了,順便做客服,打廣告

可是??很奇怪耶,開版的人不是沒有被關嗎?

他為什麼不自己辨解?

那個人到那裡去了?

同一個人吧

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2747332&bid=6&r=7

(原作者於 2009-11-27 10:23:43 重新編輯過)

miaw-miaw
miaw-miaw 2009-11-27 20:00:15 #50F

看來看去,大家的想法只是要一台神奇的機器

真正捕蚊利器是自己啦,靠自己打蚊子最有效!!!

這台捕蚊器還有個妙用

如果你的浴室是老舊公寓的對外又沒窗戶,容易產生臭味的

放著浴室還有清淨空氣的功能

因為光觸媒的關係

我不是業者,而且純是分享使用心得

如果有人還覺得我是業者,那麼不會判斷的人也太多了吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招