【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
浩 2
浩 2 2009-11-13 10:54:44 版主 1015

這台真的很棒耶!!!

家裡的小寶貝就不會被叮了!!!

大家快買吧!! 真的很棒!!

TVBS新聞影片: http://www.youtube.com/watch?v=J8wB0b6efzI

台灣位於亞熱帶氣候,全年炎熱潮濕,非常容易孳生蚊子,因此民眾常被叮咬紅腫,不勝其擾,傳統捕蚊燈的效果又很差;有業者改良傳統捕蚊燈,讓捕蚊燈也能模仿人體呼吸產生的二氧化碳、體溫及紫外線,沒想到竟然大幅提升補蚊效果。

捕蚊達人蔡宜義回憶,當初是因為孩子還小,居住的社區接近郊區,蚊蟲非常多,小朋友常常因為被蚊子叮咬而哭鬧,一般捕蚊燈效果又很差,讓他下定決心研究如何提高補蚊燈的效率,沒想到推出後竟然在網路通路( http://www.i3c.cc/mos )上成為熱賣商品,還外銷多國。

蔡宜義提醒,母蚊子靠吸血維生,被叮到之後會皮膚會紅腫發癢,不小心抓到還會破皮,如果不慎被埃及斑蚊、 白線斑蚊叮到,更有傳染登革熱、瘧疾、日本腦炎等致命疾病的危險,民眾除了要避免積水容器外,也可以考慮購買新型態的捕蚊燈,讓蚊子無所遁形。

TVBS新聞影片: http://www.youtube.com/watch?v=J8wB0b6efzI

(原作者於 2009-11-13 10:56:11 重新編輯過)

小房子媽媽
小房子媽媽 2009-11-13 11:13:22 #1F

1.又是空站

2.我查ID,又是之前一直出來打廣告的其中一組相同

被咬會有危險

只要掛蚊帳就可以解決

大量釋放二氧化碳的結果

要怎麼解決?

就是拿孩子的未來來換

Joy .
Joy . 2009-11-13 11:20:11 #2F

我老公買了一台

快一個禮拜了

抓到的蚊子還不到十隻

好心一點好嗎

去年就是被一個BBH空站媽咪騙了買兩台

捕蚊燈會呼吸 騙蚊子賺商機

我覺得是

捕蚊燈會呼吸 騙BBH媽咪賺商機

買兩台2400元連那種下大雨會出現有翅膀的螞蟻都抓不到

真是....

千萬別買~

我家買了一台

一點用都沒有~

捕蚊燈會呼吸 騙蚊子賺商機_4F_img_1

小房子媽媽
小房子媽媽 2009-11-13 11:34:55 #5F

空站賣捕蚊燈

我盯上妳了

我每天都會上來巡

妳只要貼文,我就會跟貼

想賺錢,我不攔妳

第一不可取:用騙的

第二不可原諒:要拿我們孩子的未來來換你的銀子

我買了3台(我家, 娘家, 婆家), 效果真的不好.

薰依吵
阿雅 2009-11-13 12:19:19 #7F

還好有媽咪提醒. 差點要下手了 .謝謝

可又有很多人說有效耶 .

小房子媽媽
小房子媽媽 2009-11-13 12:37:55 #8F

廣告說可以捉到上百支蚊子

但什麼樣的情況

可以讓補蚊燈可以抓100支以上的蚊子呢

前提是

必須要在一個有十倍蚊子以上的地方

也就是家裡要有1000支以上的蚊子

捉蚊效率只有十分之一

那花1200塊還不如買3支電蚊拍+3個蚊帳

媽咪仔細看一下回文說有效的媽咪們

其中7成以上的空站

最少有3-4個是同一個人

(原作者於 2009-11-13 12:39:04 重新編輯過)

對~~

去年我買了之後

版主人去樓空(非本版版主就是)

千萬不要被騙了~~

一台騙個1200元

如果去年BBH跟我買的那個媽咪買1千台

那媽咪就賺一百萬了

真是我也改行賣這個比較好賺吧~

(原作者於 2009-11-13 13:24:42 重新編輯過)

juy的媽媽
juy的媽媽 2009-11-13 13:32:58 #10F

我家也剛買了一台

這幾天下來一隻蚊子也沒抓到

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招