緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
魯媽媽
魯媽媽 2009-11-12 12:11:16 版主 277

上個月七號…小紅來報告…馬上跑婦產科

過五天吃排卵藥…

期待虎寶來報到

一切該有的初期現像都有…

但是一直不敢面對去驗孕…

至到這個月七號…小紅終於沒來報 到了 由期待到受傷害..._img_1

報著開心的心情…直到....11號

老公有空帶我一起去面對…一起走進婦產科

躺上椅子…等著醫生來看診…

結果..........子宮壁不夠厚…((這是啥..))

一問之下…吃藥催經.....讓小紅來 由期待到受傷害..._img_2

結果…回家後…睡醒…還是不敢相信((準備上班))

進廁所後…小紅來了…連藥都不用吃了.... 由期待到受傷害..._img_3

原來一切都是我...自作多情..... 由期待到受傷害..._img_4

這幾天的心情真是"""由期待到受傷害""" 由期待到受傷害..._img_5

愛你愛我
甜美的果實 2009-11-12 13:12:40 #1F

媽咪 加油

不要哭

千萬不要哭

再努力試看看配合醫生及做功課

平常人每個月懷孕機會是20%

而有吃藥的話也是20%

就算再打針可以增加機會(好捉時間做功課)也只有23~-25%

其實你吃藥+正常的話也只有40%

所以是機會問題

有的人很幸運試個1~10次就中囉,

有的人可能要試個10~50次才中

除非要走到試管的路途(但試管也有機率也不是做一次就成功的)

所以媽咪懷孕是誰都無預測~連醫生都絶不會保証你做療程什麼時會中獎

所以媽咪 不要哭

再努力

我也是在求孕的人

也曾經跟你一樣 每每失敗就偷偷的哭

或著感傷的亂哭一場..

但是如果自己都不能爬起來

怎麼向前看......

多做些努力

1.食補子宮

2.多做運動

3.看中醫

4.看西醫

5.千萬不要哭 ===>傷身又傷心小朋友不會來的

6.不要放棄

加油 加油 媽咪要加油哦....

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2009-11-12 13:39:00 #2F

那吃了好多次的媽咪怎辦阿?

人工.試管整套都做了的等孕媽咪一堆阿

只能告訴你時間會沖淡你的悲傷

等心情好時再努力吧

加油祝好孕

你的心情我很能體會

上個月我還去做了人工呢

出現了難得的10多天高溫

許多徵狀都帶給我希望

想說真的好像有了

誰知原來她只是遲到>_<

小紅來的那天

我真的好沮喪

沮喪過後還是得打起精神

又再接再厲

這個月在試一回人工

這回情況醫生說也還不錯

今晚要打破卵針

後天星期六要植入

希望有好消息

不然燒錢傷身又傷心

我要好孕啦!

PS:之前我也曾吃排卵藥大約4次了吧

那失望跟做人工的失望相比 真的是可以很快就回復了的

所以版媽

我們再接再厲囉!

艾絲特
艾絲特 2009-11-12 18:20:29 #4F

吃排卵藥內膜會變薄

要問醫生看看喔

另外吃3個月要休息一段時間

不要每個月連著一直吃

~~~過來人

小縈
小縈 2009-11-12 20:56:20 #5F

我是打破卵針

好不容易捱到mc該來沒來報到

想說隔2天就要驗孕

結果在前一天看到見紅

眼淚飆出來

失望到不行

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招