緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

李(王羅)露「雞雞」給兒子親!你的看法如何?

有點不太妥當~

還讓孩子去把玩~這有點OOXX

那如果要敎孩子性知識~是不是父母晚上辦事~讓孩子再旁觀看

李羅在電視上對老婆管的多嚴~不能穿這各不能穿那各~

沒想到還蠻開放的勒~

粉紅色
粉紅色 2009-11-12 00:33:23 #12F

每個人的想法和觀念不一樣

就像外國有天體營

能接受的就去

不能接受就不要去而已

自己是保守派~不會這樣做

但也不會批評他的做法

-----------------------------------

改天自己的小孩再學校被他的小孩摸......就不會裝清高不批評了

今世精靈
今世精靈 2009-11-12 00:37:35 #13F

從小這種教育

會讓小孩覺得私密的地方拿來玩是沒關係的

像有的父母和小孩玩可能玩拉褲褲、拉衣服的

我都覺得不行

如果讓小孩覺得拉褲子、拉衣服這種行為是好玩的

那到了學校 也許他會因為好玩而對同學做出這樣的行為

但能說小孩有錯嗎 很難 因為這是家庭教育養成的

讓他不知道這是不能對他人做的行為

當然個人的家庭教育別人是無法干預

但就行為而言 我覺得是相當不妥的錯誤身教~~

..........................

他...

然後他兒子是不是去學校也脫褲子露出小雞雞和同學比大小啊?

心理變態有很多種

這種還真怪..

比大小?

那他女兒長大交男朋友

一脫光 看到男朋友的gg

會不會說

拜託這種也敢脫褲子

我爸隨便都比你大支...

orz.................. 李(王羅)露「雞雞」給兒子親!你的看法如何?_14F_img_1

Jenny
Jenny 2009-11-12 00:53:47 #15F

從小這種教育

會讓小孩覺得私密的地方拿來玩是沒關係的

像有的父母和小孩玩可能玩拉褲褲、拉衣服的

我都覺得不行

如果讓小孩覺得拉褲子、拉衣服這種行為是好玩的

那到了學校 也許他會因為好玩而對同學做出這樣的行為

但能說小孩有錯嗎 很難 因為這是家庭教育養成的

讓他不知道這是不能對他人做的行為

----------------------------------------------------

+1

洗澡OK,其它該有的分際還是要從小養成正確觀念,

否則,哪天被人帶去摸屁屁或性侵,也會以為 "只是在玩遊戲" ~

倩兒
倩兒 2009-11-12 00:54:17 #16F

親?

這是同志做的事吧!

真的很怪!

合縱連橫
尼可 2009-11-12 00:57:18 #17F

這應該算是近親性侵了吧!

讓小孩用嘴巴接觸大人的生殖器還自以為是性教育,

這觀念太偏差了.

Jacky媽咪
Jacky媽咪 2009-11-12 00:58:50 #18F

親生殖器耶!

這已構成犯罪!

超變態

快請社工介入

有人可以幫忙嗎???

Jacky媽咪
Jacky媽咪 2009-11-12 00:59:17 #19F

親生殖器耶!

這已構成犯罪!

超變態

快請社工介入

有人可以幫忙嗎???

Jacky媽咪
Jacky媽咪 2009-11-12 00:59:41 #20F

親生殖器耶!

這已構成犯罪!

超變態

快請社工介入

有人可以幫忙嗎???

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過