緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

李(王羅)露「雞雞」給兒子親!你的看法如何?

koi
koi 2009-11-12 08:29:57 #51F

由這則新聞可知台灣的許多藝人和媒體記者的素質實在很差.

素質差的藝人把這種事當笑話八卦來講,素質差的記者照豋,

.....這是犯罪行為啊.....

社工單位,檢調單位啊!有人當眾承認犯罪了,侵犯未成年兒童了,還不趕快去抓起來啊!

大咪之豬
小娟娟 2009-11-12 08:30:51 #52F

噁心!!!

敗壞社會善良風俗!!

四葉草
四葉草 2009-11-12 08:46:29 #53F

每個人的想法和觀念不一樣

就像外國有天體營

能接受的就去

不能接受就不要去而已

自己是保守派~不會這樣做

但也不會批評他的做法

-----------------------------------

天體營..應該也不能隨便碰對方.何況還親??請社工去了解一下

*而且藝人...是否該端正形象..畢竟在電視播出大家都會看到.

他這樣說 是想讓壞人將這種事情合理化嗎?.....

+11111111111111111111111

我沒記錯的話,天體營那種他們是不碰對方身體的,

藝術是不能跟這種變態父親畫上等號 李(王羅)露「雞雞」給兒子親!你的看法如何?_53F_img_1

自由基出走
自由基出走 2009-11-12 08:52:42 #54F

很糟的家庭教育

小公主們的媽
小公主們的媽 2009-11-12 08:58:15 #55F

感覺不是很" 健康" 的教育

可以給兒子看~~並教育他

但...為什麼要親

親的動作~~就有點~~噁~~

單身幸福
單身幸福 2009-11-12 09:17:12 #56F

不好意思,請問王羅是誰呀??

咚咚將的媽
咚咚將的媽 2009-11-12 09:33:07 #57F

從小這種教育

會讓小孩覺得私密的地方拿來玩是沒關係的

像有的父母和小孩玩可能玩拉褲褲、拉衣服的

我都覺得不行

如果讓小孩覺得拉褲子、拉衣服這種行為是好玩的

那到了學校 也許他會因為好玩而對同學做出這樣的行為

但能說小孩有錯嗎 很難 因為這是家庭教育養成的

讓他不知道這是不能對他人做的行為

----------------------------------------------------

+111111111111111111111111111111111111111

sara
sara 2009-11-12 09:51:11 #58F

噁心,無法接受 .

樹寶媽
樹寶媽 2009-11-12 09:54:59 #59F

非常變態的不良試範 李(王羅)露「雞雞」給兒子親!你的看法如何?_59F_img_1

多露比
DODOBY 媽咪 2009-11-12 09:56:13 #60F

真是噁心當有趣!!實在不應該.

從以前看電視就常聽他說自己的性能力有多強怎樣的.

就算有多強多浪,這樣炫燿式的講出來就是噁心!!!!!

而且..從小看到大早就已經習以為常!

我覺得這種"開放式"的看到還真不平常咧!

題外話....(我覺得很好笑.)

前天我們家阿弟弟換尿布時,

我跟姐姐都摸了一下阿弟弟的啾啾...

(媽媽們幫弟弟換尿布時應該都會摸一下吧....)

我趁機告訴姐姐~不能亂摸別人的啾啾...爸爸的也不能亂摸.

姐姐說~對呀~那麼長的啾啾...(笑)(小孩的形容真好笑)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己