緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)

~歸零~
歸零在等1115 2009-11-11 22:27:00 #11F

把我的電腦重灌好了

白白花300給人家...

她怎麼上來ㄌ

電腦灌好ㄌ 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_12F_img_1

鴨媽

對啊

這次跟不到ㄌ 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_13F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_13F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_13F_img_3 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_13F_img_4 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_13F_img_5 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_13F_img_6

小瓢蟲&小鴨
痞子崴&英雄鴨 2009-11-11 22:30:02 #14F

會長....哇災

因為我留言時還沒有看到人說

結果...果然薑是老的辣(ㄟ...好像沒啥關係吼= = )

~歸零~
歸零在等1115 2009-11-11 22:31:11 #15F

怡妹妹

昨天丟到我家附近的電腦公司

白天打電話跟我說硬碟壞了

說換500G的硬碟要2000元

下班我就去把它搬回家..自己重灌

想說死馬當活馬醫

還真被我醫好了咧...

========

白白花一晚電腦的夜渡資300CO

好忙喔

一邊聊天

一邊聽電視

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_16F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_16F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_16F_img_3

~歸零~
歸零在等1115 2009-11-11 22:33:26 #17F

速度有點慢...

怪怪的...

~歸零~
歸零在等1115 2009-11-11 22:34:52 #18F

有收到訊息嗎?

校長的G7有點小茶包了...

小瓢蟲&小鴨
痞子崴&英雄鴨 2009-11-11 22:35:15 #19F

怡~~乖,不哭,因為我也跟不到(凹嗚!!)

會長,這次聚會~~先祝你們幸福 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_19F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_19F_img_2

姊妹們~~我要去休息囉

有時間在上來晃

估奈 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_19F_img_3

~歸零~
歸零在等1115 2009-11-11 22:36:06 #20F

鴨媽媽...

晚安...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力