黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-16 09:57:17 #

宅兄:

你要要那台車車哦!!

那要不要一次拿~~還有誰要的~~華聲....

懶怡*3

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-16 11:22:03 #

負荊請罪??

為啥米??花生省魔術??

我有怎樣嗎?我有對妳怎樣嗎??

倫家~~只是煮了一盤魚而已~~~~ 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_12F_img_1

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-16 11:27:32 #

寶兒:

洗恭,你回去你有沒有請你老公給你調教調教啊!! 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_13F_img_1

魚仔:

昨天我看手機有一通未接來電,

但是因為我手機在廚房沒有訊號,

所以把它丟在外面~~沒聽到啦!!

不過~~我好像沒有安怎?為什麼要請罪??

還是你覺得有發生什麼事嗎??

你不解,我也更不解了??? 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_13F_img_2

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-16 11:35:57 #

說到心寶貝~~

心媽說,心寶貝不吃外面的布丁~~

害我小小的嬌傲了一下說~~

果然母奶比較有吸引力...

啊~~不是啦!是有媽媽的味道啦!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-16 11:56:08 #

說到布丁,星期六勇媽吃完芒果布丁也是念念不忘~~

也是一直在跟我說可以放上網賣~~

但是那一天能做、寄出的量實在有限~~

我又很規毛~~這樣可能每天都埋在布丁堆裡了...

不過說真的哦!

昨天我真的很開心~~雖然忙~~

1.我婆婆嘴巴唸歸唸,他還是幫我炒了一大盤的米粉,我還一邊問他手會不會酸要不要換手~~真的很感恩,也很開心呢!!^__^

2.姐妹們不嫌棄地方小,還是拉d賽到忘我,雖然沒有什麼時間和大家聊到天,還有人在旁邊借酒澆愁,不過還是很開心看到大家都很happy~~^^

3.真正開心的是~~昨天大家都善後的很好,讓我只負責煮,真的好感動哦!!

4.看到姐妹們到場的第一句話就是~~~"有沒有什麼需要幫忙的?"

尤其是那個威媽,我都只回答他:"你~~去給我坐好,不要動"

所以~~我的感想是~~雖然我的忙碌換來大家的開心回憶,真的讓我覺得~~倫家好幸運,怎麼有這麼一大群的好姐妹啊!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-16 15:09:03 #

我給他的用力踩一下~`

雖然說不經意才容易中獎,

但是我這沒有狗屎運的~~能踩中2000嗎??

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-16 15:10:05 #

哇哩~~原來我跑太快了,

那我~~我~~我~~~再來一次好了!!

小心翼翼的~~踩!!!!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-16 15:11:31 #

還有空間~~

再來一次~~

踩不中~~就不踩了~~~我就不信~~~

我踩

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-16 15:14:22 #

放棄~~~ 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_19F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招