緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)

無聊就一起進來聊聊囉!!

聊天聊地聊是非....歡迎歡迎!!

不定時會有小故事出現哦!!

--------------以下是新生守則和拉d賽要領--------------------

新生守則:

一、新生報到:祖宗十八代無需告知,簽到即可。

二、本版精髓:就是臭男人的故事啦~族繁不及備載...

請自行找到苦主,到她家翻箱倒櫃搜尋。

三、聊天內容:無所不談-小到妳家小貓刮了腿毛,

大到被搞出人命,歡迎一一道來。

四、爬樓要領:請開二個視窗..為啥?

啊的一個爬樓,一個跟上最新進度啊~

((切勿搭乘任何快速交通工具))

五、地雷號碼:18、218、518、718、818、1234、1718、1818、1889、1899者,

踩中地雷者,接受真心話大冒險,或是自己選擇交出彩虹

報告,真心話發問者為前一位發言者,若也是踩中地雷本

人則再往前再推一位。

(例如:1818波堤媽踩中,1817三生媽踩中,則由三生媽詢問波堤媽想知道的事,一定要回答哦!)

VIP全體站好大地雷:1000、2000踩中者,則可任抽一位來詢問真心話,不能裝死,再忙都要出來回答哦!

六、無所不搶:除了重點號碼外,每頁頁首、頁尾,

故事頭香,女婿、媳婦,無所不搶...

七、搶千時刻:勇往直前、全力衝刺、不管回應,

切記請勿回頭...否則後果自負!

八、歡迎加入幸福LOBIDA家族:

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=2261

-------------------------------------------------------------

該死的臭男人第一版

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2051187&bid=6&r=2003

該死的臭男人-趴兔

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2073585&bid=6&r=1866

該死的臭男人-趴淑麗

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2094133&bid=6&r=2025&page=1

.

.

.

.

.

.

.

.

(中間太長了,省略!!有興趣爬文的請自找嘿!!))

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢淑麗(p153)

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2739536&bid=6&r=2016&page=1

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-13 10:20:36 #

大家早~~~~

有沒有粉想我啊!!

來報告一下我們家妹妹唇上青春豆的進度,

目前已經有縮小的現象,

但還是有一點點小痛,不過它應該是會自己堅強起來的。

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-13 10:27:50 #

報告~~

小紅來的那天就打算去看了,

結果很不巧,小紅探頭,所以去看醫生的時候,

只有請他開內服葯和外擦的葯給我,

醫生說:那是毛囊發炎,先吃葯和擦葯,看會不會自己消小去唷!!

所以這幾天有慢慢消腫了唷!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-13 10:39:48 #

真的嗎?

我搶到千了~~~

竟然就我搶到千了,應該是不小心踩到啦!

洗恭我發出後,

小菊花就急著去找馬桶先生談心,

結果~~竟然被我踩到一千~~`哇哈哈哈!

adsnew
小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-16 09:02:34 #

大家早咩!!!!

阿好阿記~~

結果~~我們沒有去晒太陽,

因為大家都在上演十八相送~~時間一分一秒給它過去了~~

我們家芭比怕來不及回來吃辨桌,所以~~

芭比和阿記、宇媽在門口聊八掛,

我去洗小孩接著就迗阿記和宇媽去坐高鐵了,

路上阿記問駿駿:你下次還要不要來玩?

駿駿想了一下說:"好啊!!~~~~~嗯~~~還是不要好了"

小大人的模樣真是可愛!!!

我昨天晚上也失聲了~~~

因為一直在逢人就問:"你有沒有吃飽....小朋友不要動,車來了"

真是兩難~~

到後面空地搭棚子,要拿東西上廁所很不方便,

在我們家是小朋友要玩不方便~~~

真是昏倒!!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-16 09:05:27 #

忘了說~~謝謝大大家的"當露"...

還有~~~宅兄,你們家的媽媽洞拿走了~~忘了你的酵素了啦!!

真是太對不起你了,完全遺忘~~~

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-16 09:11:09 #

宅兄:

ok啊!

我再找時間拿去給你,

不過小媽媽洞和垃圾車給小餅乾玩啦!!

沒關係的~~

突然之間看到我們家樓下那些玩具少了一些,

還有點開心說~哈哈!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-16 09:21:53 #

豬腳啊!!

很簡單啊!

【備料】

豬腳一支<有時候我們會加一些大腿肉進去>

可樂一瓶

醬油適量

豪油適量

【做法】

先將豬腳清洗後用油小炸一下,可以去除表面細毛,不用炸太久,表面白熟狀就可以了。

瀝乾油,放進沙鍋<普通鍋也行,但沙鍋比較容易入味>,加入可樂約淹過肉的量,再加入適量豪油及醬油,滾了後可樂中的汽揮發,就可以試一下味道,以個人的口味再增加醬油(ps:不過不能一開始適就太放剛好鹹度,要留一點水份蒸發的空間,不然會太鹹哦!)。

滾了味道都調好之後,就用小火慢燉,不時翻動一下,

將下面的豬腳和上面的換一下位置,

煮到用筷子可以輕易插入,顏色呈深咖啡色就差不多囉!

大約三個小時就可以完成了~~

以上~~^__^

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-16 09:28:29 #

阿好阿姐:

布丁哦!!我還特地擠....不是啦!!

是特地再加多一點牛奶呢!!

星期六綺綺他們來我先做了一些,牛奶放的比較少一些,

結果~~昨天回去綺綺在哭~~~~夭說昨天沒有吃到布丁~~~

我看她是喝醉了吧!我想~~~ 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_8F_img_1

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-16 09:33:38 #

嘿啊~~

一真在那~~~~塞灰掐......

真的累了~~

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-16 09:54:37 #

懶怡,那是我們下一團要團購的東西,

還在認真殺價中~~不過應該是有機會比網路上便宜瑪利罵區....

看來大家小孩回去後的後遺症就是~~喊明...

只有我們家兩隻最好睡~~

因為他們晚上還續攤去吃辨桌~~真是比牛仔還忙!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過