超級奶爸的私小說秘辛(雷很大慎入)

shita
shita 2009-11-09 20:27:42 版主 2707

[轉錄][好奇] JET的超級奶爸爸八掛

私小說的部分不知道真實性有多少,

但如果全部都是真的.....超級奶爸真的人也太好了一點吧?囧rz

不過看時間都很合

而且當初2004年的時候,這篇私小說是發佈在2CH上的,

第四集播出後,很多人很好奇清志老爸和佳美的過去,

才又被人從倉庫挖出來,整理好,放上部落格。

看部落格轉錄的時間就知道,是去年10左右才有的。

筆者(應該就是清志老爸沒錯)自己是說,想借這篇小說,

抒發一下自己離婚後的心路歷程。

故事很長,僅就我記得的簡單敘述一下。

如有記錯的,或描述錯誤的,歡迎更正。

(看故事時請有心理準備,不是非常令人愉快的故事)

~~~~~~~~~~~~~~~~

故事是第一人稱,一開始就是他們夫妻倆協議離婚了。

離婚的原因有很多,但也沒講得太詳細

故事是第一人稱,一開始就是他們夫妻倆協議離婚了。

離婚的原因有很多,但也沒講得太詳細

像妻子對於家庭小孩疏於照顧,對婚姻生活也從不想付出什麼

(感覺不像是妻子母親而像是寄生在清志老爸的人)。

妻子對他們婚姻生活不再有眷戀,而清志老爸也對這樣的生活倦了。

像妻子不給年幼才上小一的兒子準備早餐一事。

長姐擔心弟弟,於是向清志老爸說了幾句,卻被母親責怪

「幹嘛去跟父親打小報告」

還說,「我不是有給你們糖果當早餐了嗎!」(囧?!)

結婚以來沒下過廚房,也不愛做家事,對小孩子也是漠不關心

但妻子卻是個不會虐待自己的人

怎麼說不會虐待自己呢?

因為娘家頗有點小錢,她經常用從那兒拿到點零用錢

可以買自己要喝的酒、愛吃的下酒菜。

有次長女早上起床,抱怨清志老爸為什麼晚上吃生魚片,自己卻沒吃到,

她也很想吃。清志老爸一頭霧水,強調自己沒吃什麼生魚片,結果答案揭曉

是母親在晚上的「宵夜」吃剩的殘餘物,讓女兒誤以為父母親晚上躲起來吃好料。

女兒知道實情之後,只說了聲「好好喔,我也想吃生魚片」

清志老爸只能暗自飲淚,對於妻子自我中心的行逕感到無奈。

提出離婚一事,妻子很快應允了,

當時清志老爸隱約知道,妻子會答應得這麼快,

因為在外頭已有交往的對象,心早不在此。

離婚後,兩人三不五時還是有聯絡

有次清志老爸去找前妻,還正好撞見前妻在和外遇對象燕好,

只好默默地吞淚離開。

他知道了妻子跑去當酒店公關。

心想毫無其他才能的妻子,

大概也只有走上風月場所謀生之路。

閒談時開玩笑地說:「你說自己作酒店公關,可是也不常看你喝醉回來,

我看你不是作酒店公關,而是去風俗店賣春了吧」

結果妻子竟無所謂地回道「唉呀,被你看出來了?」

內心充滿嫉妒的他,明白了自己內心對妻子還是有眷戀

但卻只能以調侃的語氣說:「你那點床技,那能賣錢啊!」

妻子得意地回說:「我現在可是比以前能幹多了,在去上班前,就和風俗店的店長,

不停地練習著各種技巧呢!」

這件事之後也被孩子就讀的託兒所的老師得知,

老師還很擔憂地告訴他說「聽說您的夫人在風俗店上班,被其他家長看到,

這件事你知道嗎?」

清志老爸感到很無奈,不希望因為這些事影響到孩子們

之後,他接到妻子的電話

「我懷孕了,肚子裡孩子的爸,是個不負責任的人,

讓人無法安心地生下這孩子。你說我該怎麼辦?孩子要不要生下來?」

心中對前妻還有眷戀的清志老爸,立刻說:

「把孩子生下來,當成我的,我來養吧!你也一塊兒回來住!」

知道他願意再次接納自己,前妻喜出望外,直說:

「我早想要復合了,我們再一起住,重新來過。」

清志老爸覺得前妻肚中懷的的孩子,是上天的恩賜,時機正好

像是為了促合他們的復合而來的,

也彌補自己與前妻之間,曾流胎掉的第九個孩子的遺憾。

其實第九個孩子會流掉,也是前妻的不小心,在不安定期,

竟然叫孩子們幫她踩背按摩,隔天動了胎氣小產,不等清志老爸趕到醫院

就先行,讓醫生動手術拿掉了。

清志老爸對此事非常難過,覺得一條寶貴的生命沒救回來,自責不已。

他一點都不在乎,他與即將誕生的孩子之間沒有血緣,

因為這孩子也是他與前妻所生的八個孩子

們的弟弟或妹妹,至少母親的血緣是一樣的。

其實這八個孩子裡,也許也混有其他男人的孩子,

他曾跟前妻開玩笑說,次子長得越大越不像自己了,

莫非長得像他老爸?

沒想到前妻回道:「不知道有沒有法子改善?」

前妻的外遇問題,清志老爸早就放棄去一一計較了。

隔天清志老爸興高彩烈地到前妻住處,

準備接她返家待產,同時迎接新的生活。

未料,一進門就聽到前妻的嬌喘。

他氣憤地進去將那對男女叫起,「你們又不是狗,不要大白天地就作這種事!」

前妻卻說,她的情人已經接受,自己要返家與前夫復合的事

也答應要離開這裡了。

他於是質問,既然如此,為什麼你們還在作這檔事?都要分手了。

前妻回答道:「沒辦法啊,他說要在分手前作最後一次。」

「所以一切是自然發展嗎?」

前妻居然要他別太計較。

清志老爸說出,在這種情況下,他們復合的事告吹了,

但前妻聽了之後,一直重複地說:「你答應我可以搬回去住的!不能反悔!」

覺得前妻是不可能會有所改變,

心死的清志老爸對復合一事完全失去了興趣。

過沒幾天,前妻的娘家親戚(似乎是叔伯輩的)在路上攔下清志老爸

將他帶到前妻所住的公寓。

拿菜刀威逼清志老爸兌現當初答應前妻「復合」的承諾。

清志老爸面對大尾流氓(留下過很多『驍勇善戰』的傳說)的親戚

別無他法,只能不斷地說「對不起」。

這位前妻的長輩也不死心,從那天中午一路將清志老爸「囚禁」逼他點頭

到清晨老爸終於受不了地投降說「我知道了,請放我回家吧。」

返家後,老爸安頓好孩子,下定決心去買了把菜刀,

再次去見長輩。

他自斷一根小指向長輩道歉、明志,請他放過自己,

自己真的無法再和前妻一塊兒生活。

又去找前妻的外遇對象,

逼他對前妻肚子裡的孩子負起責任,

並錄音存證。

得到對方的點頭之後,

然後才到醫院去治療接回自己的小指。

不出所料,前妻的外遇對象在與前妻生活了幾個月,

孩子即將出生前不久,還是失蹤了。

老爸很感嘆,原本過得好好的一個男人,因為遇到了前妻,

被逼得不得不過逃亡的生活。

前妻當然又重新打主意到清志老爸身上,

不斷要求復合,要老爸再給她機會

清志老爸於是要求前妻說出,當初是幾年幾月幾號流產而失去第九個孩子

前妻根本答不出來。

事情已經發生了,清志老爸也只好就三胞胎的未來,和前妻商量

(只是不把復合當作選項來談)

他認為前妻根本無法好好養育孩子,

逼妻子答應將三胞胎交給自己來帶,

也讓三胞胎入了自己家的戶籍,成了三胞胎的父親。

可是產後前妻因為清志老爸不答應與自己復合

賭氣說不把三胞胎交給他養,要自己帶,

並帶著三胞胎搬到愛知縣去住。

老爸雖然擔心三胞胎未來的生活,

可是也鬆了一口氣

趁著前妻前腳一離開岩手縣,

自己帶著八個小孩子,

遠離過去,回到故鄉岩手去過新生活了。

~~~

我沒帶到前妻的母親部分,

不過私小說裡有出現,

似乎是個太過寵溺女兒,而難分是非的人。

會在結婚典禮上,告訴女婿,

「坐在那邊的某某是我女兒愛慕的對象,很傑出吧

可惜某某和別的女人結婚了,不過女人能讓自己愛慕的對象,

在結婚典禮上公開祝福。也算是女人的一種幸福」

之類的話。

還曾跟女婿說「只要你願意和我女兒復合,我就出錢幫你蓋間房子

生活方面也不用擔心……」

或是答應讓孫子們住一陣子(大約八十天),卻過了短短兩三天

就說「我受不了你家這麼多的孩子,你馬上把他們帶走」,

也不管女婿因為沒地方住,只好帶著孩子睡在工作場所中的困境。

只能說,有什麼樣的母親,還真會養出什麼樣的孩子。囧rz

和清志老爸及他的那群孩子,

還真是完全相反又不搭調的一對母女。

真想拜託製作單位,別太多管閒事,

和佳美復合,到底對清志老爸有什麼好處啊?

旁白中的口氣,覺得製作單位一副很希望搓合他們復合的樣子。

囧,有這種流氓大哥的親戚,談什麼復合?

先問問,人的一生有幾根小指能斷吧?

以上轉載自PTT日綜版

於2009-11-09 20:29:43 補充發言
唯一比較不瞭解的,是明明家裡有錢,離了婚寧可去風俗店上班,而母親都不管她嗎?不過也可能是前妻瞞著自己母親。因為她母親在結婚時,還對清志老爸說自己女兒是未經人事的處子,很清純的 暗喻嫁給老爸真是糟蹋。老爸當時心中就想:「什麼處子,你女兒早在五年前就丟掉那種東西了!」
cocoya
cocoya 2009-11-09 20:32:04 #1F

有沒有完整內容中文版啊~

想看~~想看!

Linda Lu
Linda Lu 2009-11-09 20:45:46 #2F

我有看電視, 但是並不知道清志老婆竟然是這樣的人, 天阿, 清志竟然可以接受這樣的人, 只能說夫妻倆個人都是異類吧, 覺得那些小孩好可憐, 竟然有這樣的母親.

多多的媽咪
多多的媽咪 2009-11-09 21:11:19 #3F

看你說ㄉ故事很深動

請問幾點開始演阿??

不知道演到第幾集了??我也想看看

emilysun
emilysun 2009-11-09 21:35:48 #4F

這我有在看耶~

板媽懂日文是嗎~

這有中文書嗎~~?

電視已撥到今年三月了~

他們又復合了

住在大棚~

也生了個女兒耶~

一家十二個小孩ㄋ~

我覺得媽媽長ㄉ不錯~

奶爸之前好像一直被她耍ㄋ

感覺是這樣

不過媽媽也改過自新了

感覺很幸福ㄉ生活ㄋ~~

shita
shita 2009-11-09 21:35:57 #5F

請參照

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1541505&bid=6&r=173

JET日本台節目[超級奶爸奮鬥記]

菁慧ⓜⓐ~♡
菁慧ⓜⓐ~♡ 2009-11-09 22:00:54 #6F

我想看全文~

原來還有這種秘辛阿!

難怪邊看邊一直想小孩出生日期怪怪的...

原來有不可告人的秘密阿!

emilysun
emilysun 2009-11-09 22:03:51 #7F

那個爸爸還真的是大好人ㄋ

也很愛媽媽

媽媽真是上輩子修來ㄉㄋ

希望續局快出來ㄋ

shita
shita 2009-11-09 23:24:02 #8F

爛成這樣被包容

叫做上輩子修來?

奶爸是為了能讓所有孩子上高中

才配合電視台拍攝他們生活的

明眼人都知道為何前妻來竜美大島後

奶爸從未與她同睡屋簷下(還分開兩地住呢)

只能說電視台整個美化很大

我一點也不認為奶爸還是很愛前妻

他的部落格有提過

國小組的孩子們還是多少憧憬著母愛

所以才答應讓前妻回來參與拍攝

國高中組的孩子們則個個對母親非常冷漠不屑

想必是也了解母親的可惡

女人做到這種地步

真的很可恥到極點

我個人非常非常厭惡

上輩子修來的福????

我倒認為她正在為下輩子的地獄鋪路!

M小寶貝
M小寶貝 2009-11-09 23:36:18 #9F

看了上面內容

覺得好心酸

我之前也在JET上看了這節目

那時除了很佩服他能帶大這麼多孩子外~

還有很多教養孩子的學問在

也對為何要與前妻復合而感到納悶(我不知道原來他們之間有這些過去)

只是從超級奶爸的態度與孩子出生的時間覺得這應該不是他的小孩

我記得三胞胎後還又生了個小的,這個應該也不是他的孩子吧

都不在一起了怎麼又懷孕??

可是後來這個奶爸還是接受了

真的很無語,所以後來沒有再看了

原來真的是為了要讓他的孩子上高中才答應讓電視台拍攝的呀

那我只能說他真的是很了不起!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過