【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

男生喜歡看紅樓夢小說跟電視劇,會不會很娘啊?

匿名
大弟 2019-10-18 18:17:48 版主 6686

如果,

1。男生喜歡看紅樓夢小說跟電視劇,你會覺很娘嗎?

2。如果你另一半喜歡看,妳會如何?

於2019-10-18 18:18:23重新編輯過
JIN
JIN 2019-10-18 18:42:48 #1F

文人氣息重跟娘不娘完全沒關係....除非他會蓮花指,講話又很嗲,那就真的很娘了.

匿名
話中有話 2019-10-18 19:25:28 #2F

若是男生中女生的角色

一點也不娘xd~

換一個
我也在顧機台 2019-10-18 20:23:51 #3F

哈  2樓好幽默!

回版主,不會。

真煩啊不參一腳好像也不行怎會這樣!!!

匿名
餅乾屑屑 2019-10-19 10:52:59 #4F

滿紙荒唐言,一把辛酸淚!

都雲作者痴,誰解其中味?

不娘,不娘。紅學專家大多是男性學者居多,有胡適、蔡元培、周策縱、余英時、白先勇等人,我不喜歡紅樓夢,主要是人物太多,看到一半,忘了前面的人物,聽說全篇有975位,啊娘喂~誰記得住。

換一個
我也在顧機台 2019-10-19 15:51:43 #5F

各位有沒有發現有的餐廳的男服務生會化妝 ?

要很仔細看,有眼線和眼影,他們的妝容跟制服、餐廳裝潢都很搭配,不突兀,也不娘,因燈光昏暗,要很仔細觀察才看得出來。

回應版主問題2,我覺得先生看紅樓夢電視劇會比看陰屍路或龍祥電影台好,好太多 !

於2019-10-19 15:55:05 重新編輯過
停權
kikiuulove (帳號停權) 2019-10-19 17:06:43 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走