緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蒲燒曼
蒲燒曼 2009-11-09 18:43:56 版主 459

請問大王的尿布在哪兒買比較便宜呢?

我在台中!

麻煩知道的媽咪跟我說 謝謝!

布魯斯拔拔
丫賜爸比 2009-11-09 22:25:03 #1F

妳買多少錢?

住那~

我知道有間賣蠻便宜的

但要熟客或是會員才有的呢!

先說妳的價錢讓我幫妳查價看看吧!

對了~地區性也很重要~

妳住台中市嗎?

那一區?

蒲燒曼
蒲燒曼 2009-11-09 23:27:56 #2F

你好ㄚ

我住台中市西區

我買L-38片$329(丁丁藥局)

因為消耗品 所以想買便宜點@@

柚子寶
柚子寶 2009-11-10 00:07:32 #3F

我也想知道耶....我也住台中市~

不知那裡的尿布比較便呢??

好運仔的媽
好運仔的媽 2009-11-10 00:14:29 #4F

我同事有介紹我露天拍賣的~

她自己先訂過一次

收到貨沒問題後

再通知我們買的

因為開團的時間牌子不一定

好像一個月或一個半月才會到貨

我有訂了一箱 等十二月中來貨

有興趣的麻麻

我有寫在十月的日記中

請記得到我家留言唷

謝謝~

p.s:一箱八包大王的 大概一千七左右 他會有特惠價 所以價格好像會一直變來變去的~~

Suzanna☆
Suzanna☆ 2009-11-10 00:24:21 #5F

我買的大王是s52片 在春天藥局買的309元

媽咪可以去佑全看看哦!!第1次買比較貴,但第2次可折50元好像有比較便宜,我之前有幫一位媽咪買,她說有比較便宜,但過了3個月了,她現在換別家,所以沒去留意...

平平淡淡.
小祐祐の媽咪 2009-11-10 08:19:31 #7F

這邊也有討論唷~http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2737005&bid=4&r=32

我看到喜兒屋11月DM特價:大王L38/$259(要消費$200才可買2包)

會員每週/一包大王L38/$269.(寶齡$289比較貴)

蠻便宜的喔~打算明天去血拼大王.妙而褲

布魯斯拔拔
丫賜爸比 2009-11-10 15:50:05 #8F

我們也是跟小祐祐媽咪一樣去喜兒屋買的

而且~我兒子也叫祐祐呢!

真是巧~ㄏㄏ

平平淡淡.
小祐祐の媽咪 2009-11-11 08:06:58 #9F

丫賜爸比.好巧喔~寶寶都叫祐祐...

我想應該來個小祐祐寶寶大集合

可能會不少人喔~^^

上個月才第一次收到新開的東山店喜兒屋傳單,覺得尿布很便宜

就跑去買...缺點是老板娘態度@#$...不是很好

今天想改去漢口店不知會不會好ㄧ點....!?

我家哥哥也叫祐祐耶!!

請問樓上媽咪,方便幫看除了金貝貝外的XL尺寸尿布嗎?品牌和價格?我要幫星信媽咪買的,如果有比較便宜就可多買幾包給星信兄弟了,3q^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力