緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
KaYoShi
KaYoShi 2009-11-02 08:47:07 #11F

真的!最大公因數和公倍數真的要好好學

天啊!好複雜!我快暈了!

小時候最怕這種數學題!...昏了!

但是數學就是這麼有趣!

能否用更簡單易懂解這題

還滿有興趣!

幸好兒子没考這種題目

我只要他上課聽得懂就好

這種難題

給聰明小孩解好了....

茶奶
茶奶 2009-11-04 19:38:09 #13F

月考真的考這題!

最大跟最小....

(原作者於 2009-11-04 19:43:44 重新編輯過)

不再鐵齒
寶貝玟的奶媽 2009-11-04 21:20:41 #14F

茶奶 參觀網站

時間:2009-11-04 19:38

月考真的考這題!

最大跟最小....

>>>>>>>>>

很多學校都考這題,其實還好啦

我的想法逃避不是辦法,碰到了就慢慢想辦法讓孩子了解

事實證明會的孩子一半以上(各種變話題),所以孩子的潛力

也是不可小覷

茶奶
茶奶 2009-11-04 21:35:39 #15F

這次題目有點難

考70~80的好像滿多人的

只有3個100

不再鐵齒
寶貝玟的奶媽 2009-11-04 21:42:38 #16F

基本上有三個100就難不到哪裡去

平常我們數學100的多半也是1-2個而已

有些班級還沒滿分的,只能說題目難些鑑別度就高些

分數不重要,重要的是:孩子究竟懂了沒? 是粗心的錯

還是真的不會? 基礎打穩有的是機會讓你拿100,基礎

不穩就算讓你拿了100也是僥倖,國小真的還好哩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過