緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有住宜蘭羅東的媽咪嗎?你們都在哪裡採購寶寶用品?

劉寶貝的日記
維尼 2 2009-12-12 08:20:28 #21F

宜蘭 x儒老闆態度不是很好,我婆家在那,我們去問價錢都不可以,老闆很屌的說不削做外地的人生意,沒貼標籤又不准人家問,要不是附近沒啥好店家,人家也不願受他的氣,我朋友娘家在宜蘭 回家需要尿布去問也被唸,他希望人家最好都不要問,直接付帳好了,很早就想發表這些話心裡覺得都沒宜蘭人抵制不去嗎? 誰不希望買到便宜奶粉或尿布給寶寶喝或用

balababb
balababb 2012-08-31 17:05:19 #22F

說一下我的心得好了 @金寶X東西便宜也還好,有的東西還是會比較貴,像滿意寶寶我在可愛買490他們賣500,然後東西便宜,但大部分都跟你說沒貨,奶粉知識好像都不懂,配方一問三不知,都推銷他們自家的奶粉?! @貝X樂賣奶粉還要簽契約?怪怪的,而且罐底不是打他們家的店名,喝了不知道有沒有保障。 @X愛東西超多,有兩層樓賣場可逛,可是老闆娘有時不太耐煩,價位三家都差不多,可是貨很齊全,可以找店裡年輕老闆買,羅東我覺得奶粉的知識可愛最懂,不會亂說亂賣。 @宜蘭幼X,好像大家風評都一樣,老闆看人賣東西,有時會買貴,有時會買便宜,看運氣。 大概這樣,反正我覺得三間價格差不多,老闆態度也取決於客人態度不是嗎~我是比較喜歡可X,X愛,畢竟他玩具給我最多,哈哈
強心針
強心針 2014-08-23 14:54:25 #23F

請問羅東聖母醫院後面不是有一間金寶貝?

那間有媽咪去過消費嗎?

我不是宜蘭人只是短暫住過羅東一個月

之前在那裡買奶粉什麼的感覺蠻便宜

想詢問那間的電話跟住址?

有媽咪可以分享的嗎?我是花蓮人…

米米
米米 2014-09-17 00:23:47 #24F

哈嘍你好我是最近才移居來宜蘭住

準備生二寶了

你的板對我幫助很大謝謝你

米米
米米 2014-09-17 00:25:14 #25F

真的假的幼*是這樣喔

很多宜蘭板媽跟我推耶那哪間比較好→_→

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感