緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪已經穿過維娜斯推推脂系列的塑身衣了嗎!?

三月兔
三月兔 2009-10-30 22:50:47 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

路咪
小米麻吉的媽 2009-10-31 01:27:12 #12F

在回家的路上,我家老爺一直罵我失心瘋

他說...妳有看過衣服會按摩推脂的嗎??

還對我說...七月都過了 >.<"

======================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 有媽咪已經穿過維娜斯推推脂系列的塑身衣了嗎!?_12F_img_1 有媽咪已經穿過維娜斯推推脂系列的塑身衣了嗎!?_12F_img_2 有媽咪已經穿過維娜斯推推脂系列的塑身衣了嗎!?_12F_img_3

真的很好笑+111111111111111

10樓的媽咪~ 妳家老爺說的也有道理耶

衣服真的會按摩推脂的話也太神奇了點!!

寧靜和平
初心者 卷一 2009-10-31 09:54:10 #13F

七月份確實過了..XD

不過想買的媽咪我有看到遠百寶慶店

除了原本的買兩千送兩百外(內睡衣..不知道塑身衣算不算)

還有滿25000元加送(塑臉罩、塑襪套、量身訂作襪套)三選一

真要買的話~這個比較划算啦

滿額送這個只到11/1號(可以上網看&我是櫃姐打來給我說的)

li amy
陳小竹 2009-11-01 23:54:56 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

痞子媽
痞子媽 2009-11-02 00:11:27 #15F

嗯,我是覺得很多廣告口號聽聽就好

好不好穿還是自己體驗過比較重要

比起維牌是彈性布的,我個人覺得無彈性的蘿琳亞效果較好

其實彈性布跟無彈性產品也是各有優點

彈性布雖然比較好穿,不過在體驗過蘿琳亞後發覺到無彈性布料的超強雕塑力真的是不太一樣

而且就舒適度來說,蘿牌的我覺得也很不錯呢

個人適合的材質不一,所以購買前還是要多比較喔

Dolly 2
Dolly 2 2009-11-02 17:30:05 #16F

我這週休放假有去板橋遠百的維娜斯試穿推推指

剛好碰到週年慶所以人還蠻多的~

不過小姐很有耐心的跟我講解 因為我對調整型內衣不是很了解

就一直問東問西的^^”

推推指穿起來還蠻舒服的

櫃姐有教我撥肉 我還以為穿起來就好了:P

撥完肉屁股真的有翹 大腿也沒那麼扁(我大腿正面看很胖側看比較瘦)

小腹側面看瘦很多(我圓身)

試穿之後 櫃姐說可以活動一下感覺看看

我覺得塑身衣很貼皮膚 就是伸手蹲下也不會有摩擦或是跑掉的感覺

還蠻不錯的 老公也說OK就訂了

Vic媽咪...
Vic媽咪... 2009-11-10 00:09:37 #17F

衣服可以推推脂... 有媽咪已經穿過維娜斯推推脂系列的塑身衣了嗎!?_17F_img_1

好像有點誇張ㄋㄟ... 有媽咪已經穿過維娜斯推推脂系列的塑身衣了嗎!?_17F_img_2

kiki宋
kiki宋 2009-11-10 20:07:13 #18F

我當初試穿維娜斯的時候就蠻喜歡她的塑身效果

因為我是扁身 側面看起來瘦 正面看起來就是水桶腰= =

雖然側面比較瘦 但是就會有一圈肉卡在褲子上

當初去試穿完是側面看起來很瘦很瘦 正面的腰身有出來

那一圈肉也縮進去了 但不會繃肉卡肉的

真正拿到塑身衣跟試穿的感覺會有差異

拿到自己的塑身衣 穿了更舒服

Livia14 您好: 首先謝謝您對維娜斯的指教與建議!我們對於維娜斯的每一位貴賓所提供的使用心得都非常珍惜、重視,為了能完整了解您的需求,並且直接提供專業、快速的服務,請您撥冗與我們的客服專員聯繫。您可以將您的真實姓名、聯絡方式、生日、購買櫃點、網路id等資訊,寄到我們的客服專員信箱: [email protected] 我們將立即派專員與您連絡。 謝謝您 VENUS維娜斯 敬上
C˙H 您好: 首先謝謝您對維娜斯的指教與建議!我們對於維娜斯的每一位貴賓所提供的使用心得都非常珍惜、重視,為了能完整了解您的需求,並且直接提供專業、快速的服務,請您撥冗與我們的客服專員聯繫。您可以將您的真實姓名、聯絡方式、生日、購買櫃點、網路id等資訊,寄到我們的客服專員信箱: [email protected] 我們將立即派專員與您連絡。 謝謝您 VENUS維娜斯 敬上

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招