緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

精子跟蛋清分泌物怎麼分?

Jacly
Jacly 2009-10-28 00:54:11 版主 894

做完功課隔天發現一大塊可以拉很長的分泌物

中間還帶血絲

是排卵還是精子呢?

我當日體溫並沒有上高.

於2009-10-28 20:06:05 補充發言
謝謝大家會應 比對照片後 我想我看到的是蛋清 之後的3天都還有水水油油的分泌物 不過老公出去就沒做功課了 不知道真正排卵是哪一天?
reserping
我需要奇蹟~ 2009-10-28 10:29:27 #1F

如果可以拉很長,我想是蛋清

蛋清的最後一天排卵

之後才會上升

Sibyl媽咪
sibyl媽咪 2009-10-28 16:17:39 #2F

我這個月10/8有出現蛋清

有拍照起來...

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=171163&folderid=2927552&u=0

媛熙的媽咪
shin 2009-10-28 18:57:48 #3F

透明到有點偏黃都算喔

我看網路上記載是說蛋清最佳可拉長至15公分

老二快來吧
老二快來吧 2009-10-28 18:59:20 #4F

用聞的

精液會有腥味 ....>口<

(原作者於 2009-10-28 18:59:34 重新編輯過)

Jacly
Jacly 2009-10-28 20:05:12 #5F

謝謝大家會應

比對照片後

我想我看到的是蛋清

之後的3天都還有水水油油的分泌物

不過老公出去就沒做功課了

不知道真正排卵是哪一天?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己